何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kjkangta1

今天看勇往直前,汪涵最后对嘉宾做很过分的事情

哈哈!!
这话应该去WH的网站说去,
老大不主持以后就不看了嘎嘎~~~~~~~~~~~
自从老大不主持后,我就不看勇往直前了
俺觉得这样不有利于团结的话还是表说的好吧~~特别是在咱家里头~要是有黑的话,传出去不还是给老大找麻烦么?~~~宝贝好好想想~~
再说了,楼上很多宝贝都说的很对~~每个人都有自己的支持风格,如果因为老大走鸟~~那不看就行了,表进行人身攻击嘛~~我想老大肯定也8想看到咱们这样的是不?~~呵呵
自从老大不主持,我就不看了,BS.。。。
自从不是炅炅主持就不看了
楼主说话怎么这样啊
要真的是路过的话
那赶紧走吧
看来这里不是很欢迎你
说话的方式也太偏激了
我一直都没有看..........
原帖由 就叫我丫头 于 2008-1-28 00:24 发表
严重怀疑楼主的身份及动机。
你要是真心喜欢何老师,请关注何老师的其他精彩节目,
《勇往直前》愿意看就继续看,不愿意看换台就是了。
每个主持人都有自己不同风格,很难说谁是对的谁是错的,这样不好。
你这样 ...
\

同意...或许楼主有点过了
其实无论是谁支持都一样,只是我们喜欢老大罢了.如果你喜欢的是涵,或许就不会这么想了
恩~~每个主持人都有自己的特色,嘿嘿,虽然我更喜欢何老师主持的,但汪涵也不差哦
楼主,不是炅迷就没有必要加入快乐店,
加入了快乐店你就有必要像炅迷一样文明一些,
我们现在已经想在谈论那件事,
你却在这里挑拨……
勇往直前看不看是你的人身自由,
你想说什么也是你的人身自由,
但是请你不要在快乐店里发泄,
进了快乐店,就请你做个文明的炅迷,
哪怕不是炅迷,也要做个文明的游客!

ps:我们已经不知道勇往直前是什么了~