何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天看勇往直前,汪涵最后对嘉宾做很过分的事情

你们看了没?我不知道那是谁出的注意(节目组),不过汪涵最后还很开心呢,拿带水气球砸?很爽吧,要是你被砸了什么感受?就算那嘉宾不是很出名,人都有自尊的,真恶心死我了,而且看节目一点气氛都没有,一点悬念都没有,P话说了一大堆,而且发现他还很好色,很照顾女嘉宾呀?大牌的马P都要拍的好好的呀?其他都是无视虐待的份。何老师您快回来吧,论风格,汪涵一点也不适合那节目,先回去学怎么做人吧
今天都没有看上.因为停电了.只能看重播了.发生了什么事吗?
没有看哦
不过现在不怎么看勇往直前啦!~~
哈哈哈o(∩_∩)o...哈哈
老大走了,收视率肯定狂跌了吧!~~
看那汪涵还美不美呢!~~
感觉汪涵跟耍猴一样,最后处罚嘉宾,是被其他3位嘉宾拿带水气球砸。本来感觉这个方式就太过分了。汪涵竟然起哄,看嘉宾委屈的表情我都为他报不平,他一定鸟火死了,后来李久折还拿纸帮他擦,苏惠伦也没砸,只听那猴子说,观众们不说了,我继续玩?靠你回家学好做人再回来吧。鄙视汪涵。也许有的人看法不一样,要是何老师在一定不会这么处理的 ~最后再鄙视下~(本人从小看何老师主持长大的(现22岁),在这里感谢何老师陪伴我度过开心的日子)
严重怀疑楼主的身份及动机。
你要是真心喜欢何老师,请关注何老师的其他精彩节目,
《勇往直前》愿意看就继续看,不愿意看换台就是了。
每个主持人都有自己不同风格,很难说谁是对的谁是错的,这样不好。
你这样,有挑拨的嫌疑。
我们和何老师一样,先做好自己比什么都重要。
在此申明本人身份全属平民,动机(为嘉宾报不平,节目难看,发贴全属普通市民的想法)我对何老师就像一道菜,但不是很着迷,家常菜,我喜欢看勇往,现在已经不成样了,我对失去喜欢的东西很不满,如果你是正常人,我相信看了今天的节目也会有我一样的想法OK?
你是正常人,把人家当一道菜。
是还满好笑的。
学做人这回事,大家都好好学学吧还是。
在何炅网站说汪涵怎样怎样,你觉得合适吗?
节目的事情不是何老师可以决定的,
如果楼主有意见可以去和湖南卫视反映
这里实在不适合讨论这个问题。
在次声明本人是站在个普通人的角度,用最直白,最真实的心里想法,也许你觉的我年少青高,也许你觉的我很傲慢?也许你很想说你先自己做好自己?哇靠~太假了,我感觉自己做的很好。我还会继续看那节目,让我用最恶心的目光看汪涵怎么耍,然后嘉宾都从心里鄙视他,哈哈哈~再顶下何老师,全属路过本站
楼上那MM和GG也不必继续说了,本人全属路过,别伤了身体~生气不好呀,哈哈~再说了发不发是我的自由,没人阻止我呀?你要是管理把我删了不就完了,可人家不删~我享有自由权,你挨不着我~我在享受我的自由,我在发泄我的想法,大不了我换个发被~别伤了身体