何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kjkangta1

今天看勇往直前,汪涵最后对嘉宾做很过分的事情

老何不主持勇往直前后,我就不看这个节目了
老何一直都是体恤嘉宾,替嘉宾受惩罚的人,还记得老何说勇往直前刚开播的10期里6期惩罚的都是他
说的太好了,其实我来 这里发贴也没什么用意,就是降低汪涵人品,提高何老师档次,我这人网上就是这么实
所以就是说何老师太会做人了,太善良了,可惜我不会演示,说的那么天花乱坠~顶住顶住
生气也要看是为谁,值不值得,我可以确定一定以及肯定地告诉你,因为你,不值得。

我所说所做,不是为了不值得的你,不是为了多值得的我自己,而是为了何老师。

你当他是一盘菜,我们当他是要守护的人。

你爱说回你自己地盘上说去,那里没人管你。

不删你是因为有你在这里衬得我们自己宝贝相当的通情达理。

你没什么好嚣张的。
.....这还一波一波的,好了好了~熟话说的好退一步海阔天空,我们要学习下何老师的人品,至于这一道菜,我要解释下,就像你平时吃饭一样~人的一生一定要吃饭,就像你离开不了何老师,用生命去守护一个人(你绝食吧,哈哈),要么就饿死在家中。但是只有白米饭,你当然需要一盘菜。就像看电视,你总24小时快乐大本营吧,可是你又总不能不看吧?所以他是一道菜,家常菜!能让我们随时感受到那么真诚和快乐!他就像个家长一样,可能是做过少儿节目,总是为其他人着想?不是吗?他能感受,理解去体会,他们的感受,敬礼~!
再次鄙视汪涵~怎么就你们个回,大家顶顶
没看到那期的勇往直前。
何老师不主持了,对节目的期待远远没那么大了。
一直没看   我再看了八点
唉。。。。。。
我也不太看这个节目了~
...
有話好好說……
恩,我想這做不做節目,和選擇做哪道節目,都是何老師無法決定的……
他所選擇的就是如何做好這擋節目,讓觀眾滿意……
恩,至於《勇往直前》我想,他是何老師的心血,他也難以割,但是現在它已經不屬於他了,對麼?
現在它的主持人是汪涵,這是無法改變的事實,除非,湖南台在度換主持人……
每個人都都每個人的風格,如果,汪的風格和何老師的風格一樣了,那麼,咱的何老師就不是這麼的獨一無二了,世界上就一個這樣的何老師多好啊……
一切都是爲了節目的效果 主持人只是個傳遞者而已
樓主不用這樣生氣 或許那并不是我們所看到的那樣
每個主持人都有自己的風格 爲了節目大家都付出了很多
你想想如果老大取代涵涵主持一檔節目 涵涵的粉絲也會這樣挑剔老大
那時我們的心情會怎樣
都是老大的好朋友 我們不應該老大不主持了就說些詆毀他朋友的話