何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在乎一个人,是不是就是只把最美好的给他?

不要把矛盾扩大
不要把快乐遗忘
最简单的法则
合则聚之,
不合则散之
不要把全世界都拥在怀里,这样会很累.情感,善待手中的就好.不在多,在精.

我觉得在乎一个人就要给他最好的,哪怕遇到不开心的事情,不过不一定不会第一时间告诉他.怕他不开心,所以自己承受这会有....觉得他什么地方做得不对,也不会当面去告诉他,这倒不会.
      也许每个人的理解都不一样,每个人都有他自己的理解.我是这么觉得的.

ly8863 该用户已被删除

其实我的理想化的群是每个人都是相互了解的,都是相互没有什么秘密的    虽然有些事是最深处的  但是有着彼此的关心自己都觉得很温暖,不知道为什么总觉得大家相互诉说自己的想法,相互的发泄也是好的,如果因为争吵而分开而改变一些东西这样的友谊是空的,我永远都是希望大家真正的可以称为一家人,彼此相互关心着    没有什么解决不了的事情,也许这只是理想。

其实饭饭说的真的对!
不要去激化矛盾,大家没什么解不开的结!大家有缘才相聚于此!
只是这里也是个大千世界,宝贝们各有各的性格,并没有谁对,谁错之分吧!
媛,不必迷茫,大家只把美好的给你,真的是因为大家知道,你的辛苦,你为水吧的付出!不想再给你增加负担!水吧,走到今天,你们的努力,我们真的都有目共睹,不要给自己压力了!当然,我们是一家人,有了问题,大家心平气和的解决,没有解决不了的,大家坦诚相待!有商有量,没事的媛:)
有亲说,我们回不到以前,也许这是个事实,但是我们为什么要回到过去呢?一切的事情总是在不断的前进中的,我们可以再去创造一个更美好的将来啊!不是吗?
PS:媛姐,你妈妈的病好些了吗?
还有亲爱的四,一切不愉快的事,都留在过去吧!:)我们微笑走向2008

好朋友当然要分享所有的开心和不愉快

在乎他,就应该是独自承担痛苦
让他快乐、幸福

在乎他,才应该与他分担

我是新来的宝贝,也是看到“水吧”这个名字好奇才进来的~
我没有入群,
但我觉得爱一个人就应该让他快乐~
版版伤心了吗?宝贝们都要永远快乐,爱老大,陪老大一起快乐,永远不可以伤心`

在乎一个人
什么事情都要坦白的告诉他!!