何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在乎一个人,是不是就是只把最美好的给他?

不知道你们之间有什么事情,可是都不要这样了好吗?我不希望好好的一个家有这样的状况

原帖由 快乐因你而在 于 2008-1-19 12:13 发表

也许是我不知足....也许是我的心太大....我希望世界和平....我希望店里的每一个人都是朋友,因为我们至少有着一个共同的爱.....我希望店里没有争执....这好像就不能完全说心里话了......唉,反正,我现在很徘徊很茫 ...

亲,你太仁慈了,但是,仁慈也会害了你....
迷茫,亲,别乱想了...

原帖由 番茄汁 于 2008-1-19 12:16 发表
不知道你们之间有什么事情,可是都不要这样了好吗?我不希望好好的一个家有这样的状况

从昨天晚上开始,我就一直在想,要不要发这个帖子....因为,其中有太多的不可知....我不知道宝贝们会不会对这样的家失望.....我不知道会面对的是什么.....但我的本意只是想要了解大家心里的想法,想要知道大家的真实想法.....想要为我所无意伤害到的宝贝说声对不起....对所有一直关心水吧的水亲们说声谢谢.....更想听到真识的声音,让我知道,今后的路要怎么走.....一个家也会有矛盾....但是,一家人是不记仇的....说出心里所有的话,然后把过去的不开心忘记,把美好记在心里....就这样,可以吗.....

原帖由 一笑倾城 于 2008-1-19 12:20 发表

亲,你太仁慈了,但是,仁慈也会害了你....
迷茫,亲,别乱想了...

好了,亲.....还没考完试呢,好好去看会儿书,有什么事儿以后再说......加油!

原帖由 快乐因你而在 于 2008-1-19 12:31 发表

好了,亲.....还没考完试呢,好好去看会儿书,有什么事儿以后再说......加油!

一直在看书,亲,你别乱想了...

原帖由 一笑倾城 于 2008-1-19 12:33 发表

一直在看书,亲,你别乱想了...

历害...一边说话一边看书....我就不行.....放心吧,我乱想完了,虽然现在还在等一个答案......但是,今天晚上请人吃饭...哈哈,港式茶餐厅,还可以打对折喔......好像有上次何老师介绍过的丝袜奶茶和菠萝油面包.....减肥....丢一边去吧....

支持反方。
我们不可能都只有一面,不管好的不好的。我都希望能与你分享。在乎一个人,如果你给他最好的,那么他很快就会变成只会索取,而不会付出。

我也不知道,你们之间怎没了。说实话这几天有很多的感触。我真的很感谢感谢这个家所带给我的。我们是一家人,所以有矛盾,有分歧,我们也不怕。因为我们总是会过去的不是。希望宝贝们能彼此之间有什么误会,说个清楚就好。

原帖由 快乐因你而在 于 2008-1-19 12:39 发表

历害...一边说话一边看书....我就不行.....放心吧,我乱想完了,虽然现在还在等一个答案......但是,今天晚上请人吃饭...哈哈,港式茶餐厅,还可以打对折喔......好像有上次何老师介绍过的丝袜奶茶和菠萝油面包.... ...

饿了,我也想吃了.....

原帖由 一笑倾城 于 2008-1-19 12:50 发表

饿了,我也想吃了.....

来吧,来吧....反正打对折,吃不穷的.....我带了相机,如果光线比较好,我就拍下来,回来谗你们.....

我也饿了,还在等同事给我送饭来.....

支持正方
我就是 真正的朋友面前 我的困难不会说 他们也不会了解