何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在乎一个人,是不是就是只把最美好的给他?

接手水吧一年多了.....这一年多里,我得到了太多的友情,太多的感动,太多的......突然听到的一段话,让我不得不重新去申视自己.....从你们的言语中,我听不到一丝不满的情绪,我做了让你们伤心的事情,可你们却因为在乎,因为怕我不开心而不会去跟我说起....我们是一家人,我从心里把水亲们当成一家人,在我心里,一家人没有什么不可以说的,高兴就是高兴,不高兴就是不高兴....我也有做得不到的地方,我希望大家能把心都打开,你们的喜怒哀乐我也很希望跟你们分享,有什么事情共同分担.....然道是我想错了吗?
       关于水群的事情,因为1群满员开2群的时候,因为想到1群里有好多宝贝都不说话,每天最热闹的总是那么几个人,所以,建2群的时候我就想,让爱热闹的一群人在一起热闹,毕竟新加进来的宝贝更活跃一些....所以,我把那几个最为熟悉的水亲加到了2群,可是一群还是不断有宝贝加入,因为空间问题,在通知大家后,我把大家都归到了2群.....我没有想过,你们心里可能会不愿意,我没有想过,你们会不会觉得我是把你们从1群"赶"出来,我更失误的没有想过,对于1群,你们有着跟我一样深厚感情,深切的回忆......我真的没有想到,对不起!....我不理解的是,这么久了,为什么没有一个人跟我提起过你们心里的想法?真的是,在乎一个人,就只让他看到最美好的吗?
      对于新的一年,我更需要你们的支持....不仅是在乎,更重要的是像家人一样,共同面对生活的每一面.....我爱你们,真心的在乎你们,在乎每一位水亲,在乎这曾经的友情和将要发展下去的友情!
正方观点 (384)

是,在乎一个人就要给他最好的,哪怕遇到不开心的事情,也不会第一时间告诉他.因为怕他不开心,所以自己承受....哪怕觉得他什么地方做得不对,也不会当面去告诉他,所以,独自伤心.....

反方观点 (72)

不是,在乎一个人,是会在第一时间想起他,把所有开心不开心的心情告诉他....有问题大家一起来解决,有快乐大家一起分享,难过的时候可以陪在身边,不高兴的时候可以说说心里话.....知心朋友,知心朋友...是要知心才能是最在乎的朋友....

支持反方,, 好朋友应该一起承担,,

...先坐个沙发..
我想加一群, 可是那已经满了也没办法..  
店里人那么多,不可能都让大家满意的,,  我觉得都一样
怎么 让媛媛伤心了  
  唯一我感到不满的是,亲们只和认识的人聊,, 我根本插不进去聊啊
就这个...

反方观点。
所谓好朋友之间没有什么不可以说的~难道只是分享开心的事情么?
切记!这世上没有永无争执的朋友,却有愈摩擦愈光灿的友情。
关于群的事情,借着这个机会我也说两句。。当初刚注册的时候加入了1群,因为是新人所以什么都不会。在群里也比较爱问些不懂的问题。。也就是在1群和某人发生了些口角。也许现在她还在生气吧!~~~所以当时在1群里没觉得自己得到了温暖就退出来了。。说实话,当时的我的确有些委屈,有些不爽。真的没什么人在第一时间帮助我~~~~
事情都过去了,没有什么好在意的~~~
忽然想起一句话,朋友之间,最重要的是谅解,是将心比心,而不是拿自己的付出要求对方回报。也许我自己也存在着让对方回报的心里吧。

我不知道怎么说,毕竟都是回不去的从前了.....
发生的就发生吧....
所谓的观点,我全赞同,但思量下,还是选折正方....
给他最好的,给他最美的童话:)
这些事情都是过去时了....
给他最好的又如何,虽然告诉他悲伤是好事,但给个完美的未尝不是坏事.....

我想每个人的想法都不一样吧,媛姐不要去想那么多了,这样让我感觉你的压力好大,让你为我们这样操劳我会感觉很过意不去的,不知道阿姨的身体有没有好一点?看你最近好忙,我想说,亲们\至少我在水吧里面是好开心的,认识了好多朋友每天只要来到这里我就没什么压力,有什么说什么.你不要太累了.我很幸福,不知道其他的亲们呢????

我知道我不能算水吧很忠实的一员。
只是最近在水吧的时间还比较多点,
对于这个群的问题。
还真的不好说,
因为我一直都不是个很活跃的人。
只是有时碰巧我心情好或是我还有些话想说。

大家都是一家人,
有什么都要说出来啊,
不要让相互间的隔膜加深!@

原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-1-19 11:18 发表
反方观点。
所谓好朋友之间没有什么不可以说的~难道只是分享开心的事情么?
切记!这世上没有永无争执的朋友,却有愈摩擦愈光灿的友情。
关于群的事情,借着这个机会我也说两句。。当初刚注册的时候加入了1群,因 ...

没必要在这说吵架的事,
如果你认为自己是对的,
就没必要搬出来说,
你认为受委屈了是吧,
如果是,
很抱歉...
我并不认为错了....

原帖由 于 2008-1-19 11:15 发表
...先坐个沙发..
我想加一群, 可是那已经满了也没办法..  
店里人那么多,不可能都让大家满意的,,  我觉得都一样 所以就没提
没想到让媛媛伤心了...
  唯一我感到不满的是,亲们只和认识的人聊,, 我根本插不 ...

亲,不是想这样,而是以前,经常有人打断我们的说话..所以才不想和不认识的人说话

原帖由 一笑倾城 于 2008-1-19 11:21 发表
我不知道怎么说,毕竟都是回不去的从前了.....
发生的就发生吧....
所谓的观点,我全赞同,但思量下,还是选折正方....
给他最好的,给他最美的童话:)

突然想到光良的那首<童话>......从前是回不去了,但在我心里,从前真的很美好!我怀念那段下辈子的日子....以后呢?你会告诉我你心里的话吗?还是会给我童话?

原帖由 一笑倾城 于 2008-1-19 11:33 发表

没必要在这说吵架的事,
如果你认为自己是对的,
就没必要搬出来说,
你认为受委屈了是吧,
如果是,
很抱歉...
我并不认为错了....
我有说过认为自己是对的么?你这人说话真的是。。。我提出这个怎么了,难道说群的事情不可以说几句自己的感受么?碍着你拉。。你没错,你永远都是对的!~~~~不想伤和气,你自己爱怎么想就怎么想吧