何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天天爱炅

心情周记—YY(更新在62楼)

好久不见。。。
不会想不起我是谁了吧
呵呵。。努力学习
写得很密...哎..
呼吸..
很忙....
加油咯..
唉……上周本身是想发周记的没有想到突然停电没发成。这个星期和上个星期的一起发吧!
从这周开始我又开始忙起来了!5月份要秘书证!所以说学秘书这个专业已经有四年了。每次考秘书的相关课程。考试能还不错。可是还有一些紧张!神啊……来救救我吧!
同是5月社团还要办晚会。不知道这次可不可以办的成。我要上两个节目。现在第每天都要排戏!
一个是小品。
一个是相声。*(相声我一直都想学)
每天还要背英语!英语老师对我非常好就像一个大姐一样。因为上个学期让他伤心了。这个学期开学就你承诺说:“一个要好好学英语”。老师的承诺不想失言。
这就使得我睡觉的时间少知又少。每天上课特想睡。在以前睡就睡了没有什么。可是现在不同了。在校的时候只有一年了。要珍惜!天天在学校里泡茶叶来清醒!黑眼圈一圈又一圈的。
同时这个学期连任两个社团里的秘书长。天天的总结。
朋友说应该放弃一些东西这样你就可以有更多的时间来做你所说的事。可是我真的舍不得。
ly8863 该用户已被删除
少爷病嘞...疼得死去活来的谔...

现在强多啦...

某少爷...

来探探哦...

耐你....
嘎嘎....

不过..

某少爷最近不能总来噢...

医院学校来回折腾呢....

so..

原谅少爷不能来吧..
来看看姐姐哦。。。。
姐姐不要累坏咯。。

PS:原来某倩少爷的回复用的是复制。。
看在你生病。。原谅你咯。。
唉!有一个有月都没有发贴了!终于可以发贴了!
这个月。我生病了!
唉!天天靠吃药过日。来往于医院、学校之间。难受死了!希望 自己可以争气一点好起来啊!
学校里的学业越来困难了。缺了好多节课补起来有点困难啊。在过两个月就要考英语B级和计算机一级了怎么怎么啊……!
社团这边还好了!这个月没有什么出什么麻烦。5月10号我的相声就可以出炉了!就可以上台了。哈哈!
这个月是社团活动月。个个社团都有好多活动啊!什么跑跑卡丁车比赛啊。辩论赛。还多啊!我代表我们社团参加了辩论赛!
这个月呢!是一年一度的泰国的泼水节。那种场面。哇!真是没有见过的。整个二级学院的同学都在泼水。五百多号人。呵呵这次泼水可是我和我的一个朋友一起策划的哦。从策划到实施到圆满落慕。第一个过程我都记得非常清楚!带着病写得策划书一次次拿上去给领导看一次次被打回来。有时真的好像放弃可是每一次都不想认输!这次泼水非常成功!得到了院长还有各个老师的表扬。
YY姐姐好久不见啦。。
本来以为我周记够强的了。。
结果姐姐写月记。。佩服。。
姐姐生病就好好休息。。
学习不要太累。。注意身体。。
最后。。姐姐泼水节快乐
原帖由 时尚粉猪猪 于 2008-4-19 16:21 发表
YY姐姐好久不见啦。。
本来以为我周记够强的了。。
结果姐姐写月记。。佩服。。
姐姐生病就好好休息。。
学习不要太累。。注意身体。。
最后。。姐姐泼水节快乐

原谅一下嘛!上个月太忙了。
我来踩踩~~~~
泼水节一定很有趣~~~
要注意身体呀~~~~
近来天气很反长~~~