何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天天爱炅

心情周记—YY(更新在62楼)

SF
珍惜现在的生活吧~

玲玲抢沙发真的很快很快啊,呵呵.
]
宝贝,继续加油哦!~
中国现在还有很多这样的地方,所以宝贝也加入梦想基金吧.
哇你们的速度还真快
恩,我就不和她们抢了
对,我们学会感恩任何人吧。。。。。。这种心态很好吖
1月12号
  昨天非常的开心。因为昨天老爸主动的邀请我去Shopping。我们从下午5点一直玩到晚上10点才回来。战力品好多呢。有我最喜欢吃的德芙。还有衣服、鞋子(没有想到老爸的眼光还不赖呢?)主要是我有半年没有见到爸爸了。这次回来老爸明显的瘦了好多。也许是工作在辛苦了吧。更开心的事我这两个月减重成功。两个月成功的减重10公斤。不过还给继续努力啊!
   今天呢!在家复习.哎呀呀,星期一就要考英语了.我的弱项就是英语.
有了老爸爱心捐款20元+今天的自己的一元钱+以前攒的基金里的钱(7元)
我的爱心基金一共:28元

评分

快乐因你而在 + 3 日记...

看起来宝贝过的好开心,希望你天天都能这样
宝贝的基金继续加油哦!!!
我的弱项是数学...
ly8863 该用户已被删除
1月17号
  今天终于放假了,昨天扛了重重的行李回家。好辛苦啊。不过非常的开心。因为终于放假了。花 了一 个上午的时间在家里收拾。轻轻的打开时间的日记本发现这个学期我已经长了好多。和我在一起的同学都说我变了。变得比以前自信了。不在软弱。不在怕困难。这一些都是进戏剧社的收获。现在的我不在任性。还有一个好消息在过几天我就可以回老家过年啊。就可以和爸爸一起过年。也不记得有几个春节没有和爸爸过年了。
  这次期未考试还是没有考好。可能是这个学期本所有的时间都放在了社团里(又给自己找借口 )下个学期一定要努力了。已经浪费了一个学期了。时间不多了。
我的爱心基金:34元

评分

快乐因你而在 + 3 日记....