何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天天爱炅

心情周记—YY(更新在62楼)

jj_a1023475 该用户已被删除
1月29日
   好久没有上网了。回了老家就很难了出来上网了。今天赶集所以 才可以出来上网。呵呵我可想个位亲了。彦彦贺年片有没有收到啊!还有一个多星期就到新年了.我提前祝大家新年快乐!正在读书的学业有成!上班的工作顺利!

我们也想你吖。。。
也祝你新年快乐,天天开心!
2月2日
  不知道该写什么就写一下我这个学期的总结吧!
这个学期是YY读大学的第一个学期.
带着家人的期待和自己的梦想来到了现在所就读学校—南宁职业技术学院
开始另一个起点。
有人说大学就想一个小型社会。是进入社会的实习基地。
记得刚刚进入大学的第一天打仗一样.签到完这里又去别的的签到.(这时真有成名的感觉)签到完后就要去找宿舍.呵呵还好住在一起的都是以前的同学又可以一起奋斗了.就这样开始了我住校的生活……
一开始就对住校有一种恐惧知道住校不是一件好玩的事.(因为本人没有住过校)因为住校就要自己学会自理.(本人的自理能力不是太好)首先一件事就是铺好自己的床和弄好蚊帐.铺床这还好.蚊帐可是一个问题.最重要的事本人不太会洗自己的衣服.还好有我亲爱的家家教我要不完可就死定了.入校的第一个星期就要去军训了
一向对军训恐惧的我.不非是一个大问题.
这次的军训还好是在玩中好训练中度过的.最讨厌的那个天气一下下雨一下出大太阳弄的我几次感冒.我战胜了自己我具然没有请过一次假.最最难忘的事这次军训要在部队中度没有过离开父母自己过中秋节.那天有学校的领导来看我们.没有发了两个月饼.虽然学校已经想帮我们减少思念你父母.但是那一天我们宿舍的人集体大哭身为宿舍长的我.劝完了一个在劝另一个.后来我自己也顶不住.在隹家的那一天谁不想和自己的家人在一起赏月呢?就这样度过了我在大学的军训生活.军训完后就是入大学的重要的一件事就是选社团.
为了先社团我也下了不少的功夫在里面.记得面试我有个晚上就像打丈一样来回的跑.连我自己没有想到全部的社团都通过了.又开始挑我对自己说自己只可以选择两个社团要不就忙不过来了.因为读大专主要还是读书.最后我选了两社团第一个是外语协会和广播站.没想到因为自己原因又别开广播站一直喜欢主持的我来说也有些不舍得.但是不久一个戏剧社找到了我希望我可以加入他们.就这样我就进入了戏剧社.在戏剧社是我重要的改变记得那一次上排戏我哭了.是学长学有姐的鼓励使我自信了.说到排戏可累人了.
   未完成.

哇哈哈 SF耶~~~
宝贝加油哦~
YY姐姐加油咯..
顶..........
ly8863 该用户已被删除
真细心的妹妹。。。
加油。。
因为春节都在山上所以老久没有周记!
不过已经回来了。呵呵!
又可以写周记了!这个春节我过得非常的开心!年三十的那天我玩到我第二天早上七点才睡。
主要是放烟花还有去喊财神!初一一直在睡觉。晚上和哥、姐、弟、妹一起烧烤。
初二我们家开年。爸爸杀了一只鹅。我最喜欢吃鹅吃了。
和哥哥姐姐弟妹在一起真得好开心!一年才回老家一次。没想到妹妹已经读初一了。
老家的变化好大啊!终于通上了自来水。我们家也装上了热水噐。
————————————————————————————————————————————
接下来继续写上个学期的总结吧!
进了戏剧社后,因为戏剧社是全院性的所以大大小小的晚会都来邀请所以我参加了不少的表演!这也锻炼自己。让自己更加的自信了。在舞台上不紧张了。我就是戏剧社给我的吧!
在说一下外语协会吧!刚刚开始不知道每天要晨读。没有天还没有亮就挨去晨读。刚刚开始只是为了都让自己的外语水平(日语)。没有想到认识了那么多好的学姐。我有不懂的问题问她们,热心的教我。!
咳咳说到来严肃的问题成绩:
这个学期我我挂科了伤心
就是这一科的挂科完全粉碎我拿奖学金的梦想。我的其它成绩都上了85分。尤其是日语和口才都上了95分!真讨厌死英语!555555555555英语老拖我后腿。
这个学期英语我不信我降不住你。
PS:我的爱心基金已经有54.5了。
PPS:彦彦收到贺卡了没有啊!

你学习好好噢
加油!