何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 为爱变身

突然想写...于是就...(1.7-1.11)

1月11日

开了很久的车,玩了一天...10多cm的高跟鞋走得2脚酸痛...再去购物.
回来后赶紧拎着东西悄悄出去买蛋糕,然后上课...
到家快要9点了...又赶着处理照片...准备等你们都睡了再开始包装生日礼物 & DIY 蛋糕
然后明天一早要赶着出门上课
其实现在我很累....

当你甩门离去的时候可知我的用心?我的无奈?
算了,什么心情都没有了
我的要求并不过分
只想要那么一点点时间和空间
这个星期.我累到崩溃.其实我根本不想等,想休息,好几夜都没能睡好
昨夜又是在撞车的噩梦中惊醒,接着是3点多的2个电话....精神上体力上都透支了

可是...生日
除了我,还有谁记得?谁在乎?
一心想着,明天上完课...去挑一盆你最爱的花....
现在.... 我很累...
为什么要冲我发脾气....
我的心情也很差..周末试得工没有音讯...昨天的一个测试又做的不好....
当你们都来问我怎么办...怎么做...的时候...谁帮我想想...我该怎么办....
我也想找个人替我打理一切....

我只想对我最爱的人好一点...
原来也这么难....

我今天就是等着抢SF滴
生日快乐

ly8863 该用户已被删除
生日快乐!!!  不生气了,,  生日要有个好心情哦
宝贝生日哦~~~生日快乐!

什么都别想,快乐最重要,不要把不开心的事当作一回事,别让它左右了你的心情……
生日快乐~~开心点
生日快乐
希望你们能好好的、开心的过每一天

1月12日

又是忙碌的一天
傍晚,走过那熟悉的小路的
所有的记忆浮现眼前
总会不期而遇....
一年过后...我变了...大家都说我变得不认识了...
你也变了...变得我不认识了...
胖了不少...没有我.少了不少压力吧.可以过完全自己的生活了吧

朋友问我,还喜欢你吗?
心里那坚定的声音突然颤抖了
日子久了...即便那种依赖de感情也变得模糊了
除了心痛...那爱的感觉稀薄了

阿姨说,这个年龄...可以开始找对象了
呵呵.我却一直告诉自己.这个年龄还是学习.创业吧
不是不想要那温存幸福的感觉.不是不想要有一个全心全意照顾我的人
只是.从一段失败中走不出来
在狭隘的生活圈子里又寻觅不到新的希望
只能宽慰自己.还小...
但时间是晃得.不经意1年2年3,4年...就变老姑娘了!
却还有太多未曾经历,不懂感受

何时已长大?
08年...会不会有新的轨迹?

1月13日

看到了自己喜欢的工作
很努力地去尝试申请
不知道最后的结果
在一次次的失败中,越来越否定自己
开始找不到自我的价值
不知道哪里可以容纳我

突然喜欢上了桑拿的感觉.让人感觉畅快,轻松

朋友说,真的决定离开了吗?我们会很舍不得你
我不想放弃梦想的,真的.可是我却做不到.环境,态度,现实.都要求我做出离开的决定
我很伤心.却别无选择
因为无力承担
很努力地想找到一份好工作
我热爱工作,也总是全勤投入.可是.往往我连去展现自己的机会不被给予

我只需要一个机会,就能用我的认真来证明
可是机会却不知道在何方.
ly8863 该用户已被删除