何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

突然想写...于是就...(1.7-1.11)

好久不写日记了,不知是太繁忙,太懒惰还是因为忘却了悲伤....
突然又想写日记了,是闲散,是触动还是因为记起了悲伤???

1/8 7楼
1/9 12楼
1/10 14楼
1/11 21楼

1月7日 晴
2008年就这样开始一周了.似乎人们都有一个写年终小节,新年计划的习惯...工作也罢,生活也罢,总要来个彻底的梳理
而我.在07-08的交替过程中,麻木无觉....因为07年的开始,是一段刻骨铭心de爱情的结束...
心也在这一年彻底封闭,除了思念,除了落泪,还有什么?
书也念不进了...疯狂工作到彻底罢工... 我在爱的时候迷失了自我,当我决定放弃爱后,我却没能找回自我
整整一年,失去的不仅是挚爱.还有前途,还有很多情感,很多机遇....
08年,我依然不愿去计划,因为生活早已习惯了杂乱无章,我该如何振作,如何快乐,如何忘记昨日的继续向前?
我一次次地改变,是为了自己,还是为了没有可能的过去?
我很疑惑?
疑惑到没有力量坚持任何事情

我拼命告诉自己,没事儿的,一切都会过去的
我会好的,告别错误的,是为了迎来更好的
可是,为何,我的心止不住流血,泪横扫一夜又一夜.....
我拼命和所有人说,我过得很好...我很满足现在的生活
可是,骗得了别人,却遮盖不住悲伤无神的双眸

今天
不该化妆,不化妆就不会轻易泄漏落泪的秘密
不该流泪,不流泪就不会感觉到心是如此疼痛
不该心痛,不心痛就可以继续骗自己说不悲伤
不该悲伤......

谁能止住这流血的心...为什么?为什么连克制泪水的力气都没有了
脑海里一直滚动着YY元旦发来的短信:亲爱的死党:一路上有你,我们分享秘密,分享成长,希望......
你不知那天我有多感动...
真的,这一刻,就是积压了太多的秘密想与人分享......
想给自己寻一条出路...

谁来陪陪我...谁告诉我明天以后该如何微笑
突然发现,朋友们不在我身边,没人和我说话,我是如此懦弱.
我只想知道,我为何如此悲伤...... 为何...... 到底是为何....

评分

快乐因你而在 + 3 日记..宝贝,你会坚持写下去吗?如果是, ...

看到宝贝的日记,感觉好悲伤啊
希望你早日开心起来,无论做什么事情,都有店里的宝贝和你在一起
宝贝加油,希望你的08年会一切如愿
ly8863 该用户已被删除
新的宝贝 加油
虽然说 我这种人让别人开心 自己却不开心很奇怪
但是.........
新的一年 快乐一点吧
开心点宝贝,都会好的!

1月8日 晴

当爱情亮红灯时
我就会不自主地转向友情

原来不开心是传染性病菌
会感染到密友~~
有时宣泄...表达...就是希望得到身边人的关注和关心

总觉得...自己...一路走来...
缺少太多爱...
所以,无论是爱情还是友情,我总希望别人能很爱我
把我童年在家庭里失去的爱...都拾回来...

所以.我很任性...很自我....

今天和朋友聊了很多....
曾经的梦想...
现在的规划...
我们的未来...
我们的职业...
我们的现实...

很多很多~~~

评分

快乐因你而在 + 3 日记...

宝贝,我也不知道说什么。。。。。
祝福你的未来更加精彩吧
我也来祝福宝贝……加油
我还是觉得,日记是一个记录你每天平凡生活的方法,不用去想用怎样的语句比较好,用怎么样的词句比较华丽,只要是你现在的所思所想就好.....希望你可以坚持.....