何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 为爱变身

突然想写...于是就...(1.7-1.11)

有的时候一些事情总是要经历的,当然有些事情也会让你感到伤心的,但是不管怎么样,一切都要去面对一个新的开始,整理好自己的心情,为自己的梦想加油吧!

1月9日

凌晨1点才隐隐入睡.3点在酸痛中惊醒....
就这样,总是断断续续的睡眠.几天了,
这里是我的第一贴,唯一的一帖
都是陌生人....才能安心敲打...字句间,放逐心里的烦绪.
很多时候我们面对别人的时候是另一个自己
你不会把烦恼,不开心,抱怨呈现给别人.
白天的我,人前的我,很快乐.很无忧
你问我,最近过得好吗?
很好啊...休息休息...运动运动.挺自乐的~

是的.我很好.我总是这样回答着
因为我不知道怎么说不好.

清晨出门...微微的细雨,现在已是艳阳高照
这里的天气和我的心情一样,东边日出西边雨

今天会是个不一样的日子吧

每天都无所事事的我...拿文字在消遣....

评分

快乐因你而在 + 3 日记...

宝贝不要太消极了,要有自信哦,加油!(最近好喜欢讲这两个字,让我们互相鼓励吧)

1月10日

后天是妈妈生日,明天陪她出去玩一天,也顺便散散心
很多人都跟我说同一句话,还没开学啊?开没找到工作啊?
是的,没有
所以.情绪才会低迷.
想要安安静静地看会儿书,却发现注意力一点都无法集中
好像离开课堂很久很久了.已经没有那种学生该有的精神了
日子每天过得很快.我什么也没做
却也没发现什么空闲.除了晃荡,还是晃荡
讨厌这样没有目标,没有追求的自己
曾经... 我好胜,我严厉.我追求完美
那时的我似乎很累,可是更欣赏那样的我

想来,能被何老师吸引,不正是因为他多彩的人生,敬业的精神吗
曾几何时,我希望成为一个女强人,可以有自己的事业,傲人的生活
现在,安逸.... 只希望平凡和简单.
其实心态的变化,更多时候是因为离开理想越来越远,越来越没信心,也就开始放弃
当你不往前冲的时候,不知不觉就落到了队伍的末端.再想赶时.就心有余而力不足了

总觉的.明天开始我会努力生活
却不知道人生能有多少个这样的明天
总希望,迷醉过后会看清生活
却不知道一盆水能一个跟斗是否真的能让我惊醒

总是有很多想法,却永远只在梦里
总是有很多期待.有很多希望.却不知何时能为自己圆梦

昨天...遗留的又是一个失望.今天呢?明天呢?
我在一个circle里盘旋...很累很累.找不到出口,也不记得如何... 该怎么飞.才能飞出去?

评分

快乐因你而在 + 3 日记...

开开心的过好每一天.
宝贝看的出来你现在的心情很失落,人随着年龄的增长烦恼也会多起来,不要想的太多了,看到你写的日记就好象是看到了去年的我一样,那时的心情也好失落,但是现在一切都过去了,可是新的烦恼仍在不断的增加,要学好如何去调配好自己,我也是那种心里有点事就睡不好觉,失眠的那种人,现在我在学习着如何想开一点,让自己不要那么的伤心.宝贝不要不开心了后天陪你妈妈好好的过个生日吧!

宝贝,记得开心点哦。
来店的人都会很开心的呢。,
因为有这么多人一起在支持你的哦!~
宝贝,要自信....加油~
宝贝继续坚持哦!
刚开始都是迷茫的,只要自己学者走出来旧好了,,    不要去在乎别人的眼光,,,  虽然很难作到  但还是要努力的,因为是自己的人生  只有自己可以去改变...
    我也在努力中,,  一起 加油!!!!!