何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 栀子宝宝

静静日记~轻描淡写……更新在1527楼(06.21)

额。。。。。。。。。。。。。。
额。。某倩这家伙哇。。咖啡不要那么喝哇。你哪么喝点茶都可以的哇。
正在喝,,,,嘎嘎,,,咖啡...
额。。。。少喝哇。
睡去了。安了。。
安............

3.12

今天外面有点阴天内。

哦,对了,今天是植树节

今天回来的时候,看到很多

的小学生在玩地上的杨树的花序

就是跟毛毛虫似的那个,记得

原来上小学或初中那会吧,老

有男生拿着吓女生,额,可是吓
              我没用哦,俺不怕 嘿嘿

今天还看到了个一个人,这个人

让我回想到N年前的事情!我来简单

的说一下吧,就是我上小学的时候,

忘记是什么时段了,反正就听着出事了

6年级的一个很优秀的学生被我家附近

的火车跟撞到了,命保住了,一条腿没了

记得当时,我们还捐钱来的好像,这个男孩

就住我家这边,所以我比较了解,事隔这么

长的时间了,现在他还真帅捏,嘿嘿,别看

有条腿没了,但是他参加了残疾人运动哦~

是打篮球的~貌似挺优秀的!拿了很多奖~为啥说今天见到

他挺突然的,因为好久没看到他了,因为前一阵子

他不住这边了,(他有两个家)……他是个挺坚强的

男孩,比我大2岁……他的事情,让我想起了一个故事~

有一个人从小双目失明,懂事后他深感烦恼,认为这是老天在责罚他,感到一辈子完了。亲人、社会都来安慰他、照顾他,但他不想被这个社会所怜悯。后来一位老师对他说:“世界上每个人都是被上帝咬过一口的苹果,都是有缺陷的,有的人缺陷比较大,因为上帝特喜爱他的芬芳。”他很受鼓舞,从此把失明看作是上帝的特殊关爱,开始振作起来。若干年后,当地传颂着一位德艺双馨的盲人按摩师的故事。
      上帝知道了这件事,笑道:“我很喜欢这个睿智而美丽的比喻。但要声明一点:所谓缺陷是指生理上的。那些道德缺陷的人是烂苹果,不是我咬得,是虫蛀的。”
      上帝在此处咬过之后,定会在另一处悄悄补偿。只不过很多人只盯着被咬过的地方,而全然没有发现补偿的地方。

给大家看看我家这边的铁道吧!……真的,这条铁道不知道夺走了多少人的性命……

这样的故事 有点伤感
ly8863 该用户已被删除