何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 栀子宝宝

静静日记~轻描淡写……更新在1527楼(06.21)

额。。
  gan kuai   qu 好好背吧!
额,

3.11

今天朋友跟我说,她要学车捏。

问我学不?额。俺这的想想哦,

这个。。学了后,又米车,干

啥用哦。这个,要好好想想哇。

额,今天俺又在某个地方看到

个不错的话,就放日记里吧

逃避,不一定躲得过;   
                  面对,不一定最难过。      
                  孤独,不一定不快乐;   
                  得到,不一定能长久。     
                  失去不一定不再拥有,   
                可能因为某个理由而伤心难过,   
                但你,却能找个理由让自己快乐。   

爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;   
    爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;   
    爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。。。
额。今天就写到这咯
ly8863 该用户已被删除
逃避,不一定躲得过;
面对,不一定最难过。      
孤独,不一定不快乐;  
得到,不一定能长久。     
失去不一定不再拥有,
=========================
也许吧。突然感觉今天看到这些话莫名的伤感
感觉好诗意哦 呵呵
原帖由 ly8863 于 2008-3-11 21:33 发表
也许今天心里有特别的感觉
所以格外能体会这篇日记。。。

嗯,我今天也是,看到后面的这段话,所以就记下来了