何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 栀子宝宝

静静日记~轻描淡写……更新在1527楼(06.21)

谢谢宝贝们。。

今天仍然又是无聊的一天。今天在超市碰到了初中的同学。但。却无话可说。只因以前的一个误会。
突然发现做点什么都无趣。脑子里就是总想着这几天来的事情。该怎么办?这人啊。碰到一件倒霉事,就会紧跟着第二件……第三件…………才发现手机安静的感觉原来也挺好。才发现一个逛逛的感觉也很自由……让压力烦恼来的更猛烈些吧!!

在这里祝宝贝们端午节快乐!

额…你现在需要去医院看看了…来我们医院吧…啊哈哈哈哈

额。。。
怎么说呢
端午节快乐吧~

细细放开心情!
端午节快乐!~

亲爱的

很多时候

我们都身不由己,不是吗/?

假装微笑?疯常做的

虽然真的很累。。

可是呢,

我们也很无奈。。。

额…你现在需要去医院看看了…来我们医院吧…啊哈哈哈哈
灵嘉依 发表于 2009-5-26 23:49
额。宝贝医院在哪捏。。。。

回炅~牛
回炅炅天派
端午快乐捏。。。

亲爱的

很多时候

我们都身不由己,不是吗/?

假装微笑?疯常做的

虽然真的很累。。

可是呢,

我们也很无奈。。。
wangbingling 发表于 2009-5-27 14:25

嗯。唉,确实真的好累。真的好无奈。。

开日记本来打算每天坚持记录下我的生活琐事,心情点滴,却发现,我不是一个会坚持的好孩子。
-----------------------------------------------------------

今天的天气很热,但却是蓝天白云。我喜欢这样的天空。今天一天平淡无事。下午没事了,
和朋友逛了逛。聊了很多。家里黄黄生下的狗崽子都死了,难受死我了,怎么会这样?小小的生命就这样没了。
怪我没有照顾好。狗妈妈最近也不怎么吃东西了。
   刚刚QQ里面,以前的老师和我聊了会,他说哪天一起去吃饭,唉,我可不要去,上次去了,和其他的同学。
这老师竟帮我回忆偶以前的上学的淘气,老师呀老师。偶服您了!说起老师,其实挺对不住以前的齐老师的,
对我很好,却很少去回去看他。这个老师是我唯一最惦记的,就算他曾经的批评现在回忆起来我依然感到幸福高兴。
哪天抽空一定回去看看!!嘿嘿~
    今天是六一,祝我们这些超龄的儿童们节日快乐哦。今天看到很多嬉戏打闹的小孩子们,发现他们真好,可以
这么的无压力,无烦恼。童真真好。对,就像何老师刚刚发的贴说的一样,我们一样可以一直是孩子,过节快乐亲们!
------------------------------------------------------------
突然发觉我心情不好的时候,情绪不被自己控制还真是蛮糟糕的事情。
从何时起,自己在变化着,那是在心里,没有人知晓
时间无形,它却有许多道门,错过了,门就会关闭了,
风景便不复存在, 由不得你任性.
存在心底的想说的许多话和一些疑问,时间一久,也会发酵,
就像是化学反应,从一种物质变成了另外一种物质
无法还原