何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 栀子宝宝

静静日记~轻描淡写……更新在1527楼(06.21)

亲爱你要快乐

我の世界只有快乐,所以呢
你要快乐
疯的爱

静静、
在q么、
倩在、
q上细说

诶、静、
社会是这样的吧、
但是不要灰心的、
葱支持你哦~
加油加油~

没关系,自己努力就好
一定会找到属于自己的工作的!
加油!

《我的青春谁做主》这几天看完了,里面有些话说的挺好的。我挑了几句……

如果我们不能改变结果,那就完善过程。

什么叫幸福?就是“猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

现实社会不是我们所想象的乌托邦
机会比大熊猫还稀少

如果爱都经不住消磨,那还有什么经的住消磨。

理智与情感 是人生中最难做的一道题 用感情覆盖理智是幼稚 完全理智是空谈 成熟的标志是把两者分开 可以用感情去看问题 但是必须用理智去解决问题

当一个人的理想 只以自己和他人的精神世界发生关联的时候 他才能真正的脱离物质束缚 脱离低级趣味

爱情是一件特美丽的事,与其说是两个人的相处形式,不如说是我们心里面的一种感觉

相恋也好,单恋失恋也罢,虽然说结果迥异,但是都体会了爱的滋味,甜蜜,忧伤,痛苦,哪种是我们享受爱情的形式
干嘛因为满足不了就把爱情弄得那么不堪呢,那不是爱,是占有,大部分人的爱都停留在占有阶段,很初级,所以才会有那么多的纠缠,怨恨,甚至是相互伤害,当爱的目的不再是占有,爱情就不再跟爱的那个人有关。哪种形式你都可以享受爱情,这就是传说中的我的爱与你无关。

蚂蚁有蚂蚁的幸福 幸福就是跟我觉得最帅的这只蚂蚁,为别人眼里的小草 ,我们眼里的大树一起努力奋斗, 没有经历过痛苦的幸福不是好幸福。

目光千里之外 两手屁股后边   
看得上的够不着 够不着的看不上

现在社会给人灌输的成功观念太单一 年轻人追求的无外乎是赚钱、成名 给自己贴上成功标签 千篇一律、千人一面 这是典型的唯结果论  
其实不是所有得到结果的都成功 也不是没结果的就失败  成功藏在过程里 将来回头看 乐趣不在最后撞线那一下 结果是买东西的赠品 好了算赚的 不好也没什么

嘻嘻、一不小心坐了个沙发、呼呼、

静、咱聊的还不多的叻、嘻嘻、

但葱很喜欢你的哈~

恩恩、葱也看了《我的青春谁做主》

里面人物葱好多都蛮喜欢、

静呢?喜欢哪个人叻,嘻嘻、

1498# 与炅共乐
以后多聊哈。。嘿嘿。。
额。貌似我都喜欢耶。觉得姥姥是个开明的姥姥。
高齐很君子。 周晋也不错。。方宇也还行。。额。。

踩踩...
某人很懒..
经常不写日记...
于是.
我总忘记来..
哼 .....

勤快一点嘛.....
额....

想你叻....

小倩

1500# 我滚来滚去

额。。哪里懒啦。。嘿嘿

额。困哟, 今天五点半就起了。六点半出来,七点二十到的城市学院。等着八点半考试。 比我早的还真挺多!结果一考试。背的没考。考的没背 完了完了…… 十月重考!额……这玩意还有录像题。找错找错。找不出来呀 更郁闷的是,做我前面的是个大块头。挡着我视线 额。当时这个气啊。 唉~~~算了算了,无所谓了,反正这个考试只是个取证,也不影响啥 希望成绩别是超级糟糕就好 ……