何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 栀子宝宝

静静日记~轻描淡写……更新在1527楼(06.21)

哇~佩服!加油,偶支持!

回复 1240楼 ly8863 的帖子

嗯,没错。。。。

回复 1241楼 炅炅心飞扬 的帖子

嘿嘿。。。嗯捏。。。
那个售票员也忒那什么了吧?
看到那些残疾人都可以那么棒觉得自己很惭愧呀!

回复 1244楼 林子僾炅 的帖子

就是内。。唉~这个售票员真是内。。。

5.7

今天遛狗狗的时候,听到个事情,两个阿姨在聊天,听她们说,有个老头

得一种很难治的病,身体不好,但是他心态很好,每天坚持锻炼,老头总是把自己当做

身体很正常是的,天天该做什么做什么,心态很好,就这样,他的病好了许多许多!

我认为这说明,老人心态很好,这还在一次证明了,我们大家都要天天锻炼身体哦!

才能有个超级好的身体!

记得我看过这么一篇文章,如果26个字母按照从1到26来定分,A=1,B=2,

C=3,D=A,E=5....我们可以看到LOVE=52分,WORK=67分.爱情和工作都无法达到100分.同样.

我们平时视为重要的东西:家庭、职位、权利、金钱,通通都无法达到100分。只有

MENTALITY(心态)=100分。  

心态永远是最重要的,心态不仅可以改变自己的心情和处境,同样可以影响和感触我们

身边的人!

(在说一句,不知道为啥我自己算了一下心态那个分。不是100,额,这个ABC的是我在书上看的,书也出错了??额。。attitude 貌似是100)

ly8863 该用户已被删除
不是有句俗话嘛,凡事有一个良好的心态等于成功的一半

回复 1247楼 ly8863 的帖子

嗯捏。俺看到的时候也蛮喜欢。嘿嘿。

回复 1248楼 苼萿囿妳ヤ炅 的帖子

米错米错。。。所以很重要