何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 栀子宝宝

静静日记~轻描淡写……更新在1527楼(06.21)

┏╮┣━━╮
 ┃┃┣╮ ┃
 ┃┃┏┃━┛
 ┃┃┃╰━┓
 ┃┃┏━━┓
來╰┛┗━━╯

5.1

前两天都米有更新日记呢。一直米什么事情。都很平平淡淡的呢。。
来给大家发个小故事呢!

小白鸽和小乌鸦是一对好朋友,它们从小就一直在一起生活,一起觅食,一起玩,一起飞翔,一起休息。
      生活对它们来说是哪么的平淡无奇,于是它们想要有所改变。
    小白鸽说:我们不要老是到同一个地方觅食了,那里的食物我已经吃腻了,我们换个地方试试,如何?
    小乌鸦说:好啊,我也是这么想的,老地方的食物虽然多,当总是只同一样就很无味了。
    于是它们两每天在老地方吃饱以后就开始寻找新的有食物的地方,它们分头行动,小乌鸦非常积极的寻找着,很快就找到了两个新的地方,一个离它们的鸟窝很近,而且食物丰富,但是有个缺点,那里总是要到夜深的时候才有食物,所以它们如果想要,就必须得在深夜出来觅食。另外一个地点,离它们的窝比较远,而且食物量比较少,但是这个地点是全天都有食物的,不管是白天还是深夜。
    小乌鸦找到了小白鸽,约好了第二天去找到的新地方觅食。
    它们来到了第一个新地方,那个时候已经是深夜了,虽然能后吃到很多新口味的食物,但是实在是太困了,熬夜对小乌鸦来说是很痛苦的事情,小白鸽说:我能熬夜,如果你不行的话就先回去吧。小乌鸦想,我还是去第二个地方觅食吧,熬夜太危险了,虽然离窝近,但也有危险存在。
    第二天,小乌鸦一个人去了第二个地方觅食去了,他想叫小白鸽一起去,但是因为小白鸽昨天晚上熬夜了,今天一早起不了床,所以小乌鸦一个人去了。虽然出去了一整天,但是收获也挺多的,小乌鸦也吃得挺饱的。
    回去以后,小乌鸦告诉小白鸽自己的收获,小白鸽听了很心动,决定明天一早跟小乌鸦一起去,它已经放弃晚上才能觅食的那个地方了,因为实在太累了,白天本来想出去玩,却只能在窝里睡觉。
    隔天,小乌鸦跟小白鸽去了新地方,一整天边吃边玩,到晚上才回到窝。小乌鸦问小白鸽:这个新地方不错吧,我们以后就到那里去觅食好了。小白鸽想了想说:算了吧,你自己去好了,我还是到那个老地方去吃好了。小乌鸦觉得很奇怪:为什么啊,你今天吃得不开心吗?小白鸽说:那里的食物不合我口味,而且我觉得量少了点,感觉吃得不是很饱,其实老地方不错,我还是先在老地方觅食好了,等找到更合适的地方再换吧。
    小乌鸦无法理解小白鸽是怎么想的,原先是它说要换地方的,现在找到了新地方却又觉得不好,如此怎么能够改变自己的生活呢?
    在我们身边有很多人,很多朋友,有的人会像小白鸽一样,想改变原有的现状,却总是无法去适应新的环境。
    如果我们要改变自己的生活,而周围的环境无法达到自己的要求,那么我们除了选择改变自己去适应环境,还有其他选择吗?要寻找适合自己的环境不是说没有,但却不容易,如果非要去找适合自己的环境,那恐怕得浪费很多时间。
  我是选择适应环境的小乌鸦,你呢?
靜。。。姐姐。。。
來咯。。
====無敵分割=====
沙發!!
居然。激動啊。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
開心死了。。
嗯。。
慢慢看啦。。
好长时间没来了!
嘿嘿

我想我也会选择改变自己来去适应环境吧!

写得不错.
ly8863 该用户已被删除
原帖由 仙女抱抱 于 2008-5-1 23:41 发表
靜。。。姐姐。。。
來咯。。
====無敵分割=====
沙發!!
居然。激動啊。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
開心死了。。
嗯。。
慢慢看啦。。

哈哈。。嗯捏。慢慢看
原帖由 幽莜 于 2008-5-2 14:26 发表
好长时间没来了!
嘿嘿

我想我也会选择改变自己来去适应环境吧!

嗯捏。。嘿嘿
原帖由 ly8863 于 2008-5-2 16:27 发表
我终于来看你了,静
哈哈,五一假期快乐阿!!!

五一快乐。。。

5.2

今天和朋友出去了呢。

可累死我了捏,陪她逛

了一天哇,真佩服她哇
                      好能逛!!

我累的够呛。。

额额。。就这样。简单地

小日记哈。。