何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 栀子宝宝

静静日记~轻描淡写……更新在1527楼(06.21)

我没得喝,,,,  谁分我点呗   

现在的小孩都是太享受了,, 太宠了,,
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-1-14 20:46 发表
从没喝过腊八粥
看见这图真有食欲呐。。

我也是,我饿了,没夜宵吃..
原帖由 于 2008-1-14 22:34 发表
我没得喝,,,,  谁分我点呗   

现在的小孩都是太享受了,, 太宠了,,

给你寄过去……
明天一定要喝腊八粥。。。
哈哈
我还没吃过腊八粥呢!应该很好吃吧!
看起来好诱人哦,想吃
1.15

今天没什么事情,外面真的好冷呀,俗话说的好呀,“腊七腊八冻死寒鸦”嘿嘿,我也是听老人说的这么一句话~刚看了会儿七日这个节目,有句话蛮好的,就是生活就是一个七日接着又一个七日 和生活就是一个情绪接着又一个情绪 额~~对了。还有句话就是,不管别人怎么看你,只要自己相信自己,对自己有信心就好了…… 嗯,对了,不知道大家都还能顺利念全小学时候学的 a b c d e u ……吗?? 不是ABC的念法。就是一年级学的那个什么 啊   喔     阿   波   坡   莫     那种的 今天电视里采访N个人,包括学生都不知道如何念了 我想了想,额~~还真是不记得了 大家都喝腊八粥没?~

评分

快乐因你而在 + 3 日记...

我来拉
我没喝腊八粥。。。
我的沙发~~~
哈哈~~
腊八快乐~~~
今年的腊八还真够冷的呢!