何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

{隨筆記錄心情___知足中。12.15——1240。}

睡到自然醒
奢侈的午餐
好幸福!
好久8見挖。。。。
ly8863 该用户已被删除
额~大家一起过。。。。。
情人节 和我无关
今天的日记都落到这个后面了 哦...

我 我 我 ...   
睡懒觉的习惯不好哦!貌似刚放假的时候你没有的啊!
我也一样是过没有情人的情人节啊!没事儿,我们俩一起过啊!呵呵
一直都觉得自己是个比较直白的人
性格也就如此。。
不管和谁都有什么就说什么
往往也就因为这样而伤害了别人吧
自己却常常一头雾水
有些事情永远无法改变,比如性格,谈吐。。。
日记也写的差不多了,虽然答应过要坚持下去
好多朋友都说我愿意想太多。。。
呵呵。。从小如此,习惯了吧
承认射手座不愿意受人拘束,什么事情都想做到完美。
遗憾的产生也并无道理。。
与大家分享了这么久自己的内心世界。。
其中包含好多自己的真实想法,真实情感。
第一次这么直接的和别人共享自己的日记。。
无法用言语来表达这段时间自己的情感。。
感谢所有关注我日记的朋友。谢谢你们这么真诚~~~~
感谢所有被我伤害过的朋友,是你们让我从新审视自己从而让我更加成长。
拨乱之道,莫善于待其反正。。
﹎.х(~(~);ˋ丶.一沏隧橼~順萁自繎┈o
                            遭人误解时,正确地认识你自己
                             遭人中伤时,勇敢地保护你自己
                              遭人嫉妒时,从容地表现你自己
                               众人需要时,无畏地献出你自己;
对我来说很宝贵的一段话,拿出来和你们分享!~~~~~
算是我送给大家的新年礼物吧。。
PS:情人节的当天,我的日记也就写到今天为止吧。
PSS:谢谢大家。。。。。
PSSS:心情没有很糟,结局还算完美。多有意义的一天呐!
                                              转身  微笑
                                                   The   and   Over

我今天就是抢沙发来的……

日记不写了 也好……反正我是坚持不下去……

最后的那段话  我见过鸟 (………………)

又是玲玲........   

哎~~ 我错了......     怎么还是这样的结局 ,,,,,  
好象我是挽回不了了 ,,,   

我没什么话 好说的了......  

还是要开心,,开心,,,,,,