何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

{隨筆記錄心情___知足中。12.15——1240。}

内个,额自从放假开始,额每天都睡到自然醒,醒了也还躺着,都要到11,12点才起来,老妈拿额麦有办法
那个啥,,,明天额们一起过吧   
不过,额本来还不知道是明天类,额,不关心介个
OHOH...适当犒劳自己,还素八错哒
你也要HAPPY哈

PS:那个啥,额最近和沙发没缘,都是板凳,汗死了
PPS:楼上那个家伙,恶劣(不要让我)

虾米也没了.......................
原帖由 壞壞dě尛絯l 于 2008-2-13 17:32 发表
OHOH...适当犒劳自己,还素八错哒
你也要HAPPY哈

PS:那个啥,额最近和沙发没缘,都是板凳,汗死了
PPS:楼上那个家伙,恶劣
我也不太关心这个,刚看见了就说两句 。。
一起过,一起过。 我Happy着呢。。
PS:下次给类类预备个舒服的P垫你看好不?。。
话说,十一,二点醒感觉超爽

恩哈~~~~~~~~~~赖床感觉不错类!!
原帖由 壞壞dě尛絯l 于 2008-2-13 17:42 发表
恩哈~~~~~~~~~~赖床感觉不错类!!
是不错。。不过,开学。。哎 。。抓紧时间补觉[ct55]
恩~~~~额怕到时候开学,回不来了,天天睡到自然醒就完了
原帖由 壞壞dě尛絯l 于 2008-2-13 17:46 发表
恩~~~~额怕到时候开学,回不来了,天天睡到自然醒就完了
那你不用上课了,醒来别人都放学了 。。老师说坏呢?室友回答,睡觉中。。老师说,怎么一天天就知道睡觉,也不来上课,气死我了。
回答:倒时差呢。。
原帖由 壞壞dě尛絯l 于 2008-2-13 17:32 发表
内个,额自从放假开始,额每天都睡到自然醒,醒了也还躺着,都要到11,12点才起来,老妈拿额麦有办法
OHOH...适当犒劳自己,还素八错哒 ...

原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-2-13 17:49 发表
那你不用上课了,醒来别人都放学了 。。老师说坏呢?室友回答,睡觉中。。老师说,怎么一天天就知道睡觉,也不来上课,气死我了。
回答:倒时差呢。。

额现在已经是夜猫类
原帖由 小可以 于 2008-2-13 17:32 发表
ni  ye shui dao  12 dian a ?
恩呐。。最近很能睡,不过好象和您没法比