何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

{隨筆記錄心情___知足中。12.15——1240。}

好人的定义是不确定的!!!可能是你的谈吐之间...
可能是你的想太多!!!!可能是你的忍让!可能是你的性格.......
姐姐不要为我的离开而伤心......那样妹妹会不舒服的!!!!知道吗??
姐姐要开心!!!!
其实很多事情并不是一定要怎么样,只要自己开心我想爱你的朋友们会理解的,新年快乐。
好长时间没来狄姐这了!
在这给狄姐拜年啦!
[在店里,我做过什么给别人留下好人的印象么?]
也许就是因为你的真诚,稳重
给宝贝们留的好印象
让我们共同努力吧
原帖由 蓝水晶鱼 于 2008-2-12 22:16 发表
推荐你听苏慧伦的一首歌《不想想太多》
想东西想太多会让自己的负担加重。
让自己变得不快乐。

但是,有些时候还是应该考虑周全一点的哦!
恩。。谢谢小鱼姐姐 。。感性的人通常都比较爱想东想西的,其实细想想也没什么必要。凡事尽力就好。还奢望什么呢?
PS:正在听这歌。。感觉不错。。哈哈。。
gei ni ding ding
原帖由 wangmingxue 于 2008-2-13 06:35 发表
好人的定义是不确定的!!!可能是你的谈吐之间...
可能是你的想太多!!!!可能是你的忍让!可能是你的性格.......
姐姐不要为我的离开而伤心......那样妹妹会不舒服的!!!!知道吗??
姐姐要开心!!!!
恩。。知道类。。约定,我没忘
原帖由 快乐166 于 2008-2-13 12:30 发表
好长时间没来狄姐这了!
在这给狄姐拜年啦!
[在店里,我做过什么给别人留下好人的印象么?]
也许就是因为你的真诚,稳重
给宝贝们留的好印象
让我们共同努力吧
谢谢咯。。 。。有时间常来哦。。好久没见你类,好忙吧
嘎嘎...................
也没什么事做日记就提前吧。。
睡到自然醒,一睁眼就十二点了。
哎。。最近醒来都是中午。。
我这时差吖,以后开学在倒吧!
醒来照镜子,发现自己脸上长了小痘痘。。
555555555好无奈!~~~~~
老妈非让我给她买《落地手机》的盘
哎。。买吧。。省的和我抢电脑。哈哈
途中路过《伽耶城》犒劳自己买了一份儿咖喱饭外加一份香甜玉米饼
好奢侈哦!!~这午餐真的是。。
昨天和某人语音,语到忘记了时间。。
唯一的遗憾是。。少个。
刚刚看了别人的日记,才想起来明天是情人节。
继续没情人的情人节。。。
不着急不着急~~~~~~~
谁无聊就找我哈,咱一起过。。。
又:XQ BL 你现在过的很好吧?HXN....ZQ你继续吧。HX
爱心基金:34。5元
PS:SF吖。。。。。
PSS:大家都快乐。。。。Come,On
PSSS:我今天好象很罗嗦。。
ni  ye shui dao  12 dian a ?