何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

{隨筆記錄心情___知足中。12.15——1240。}

原帖由 ﹎寳唄╄ 于 2008-1-22 11:35 发表
无论发生什么解决不了的事情,请相信时间会冲淡一切
是真的把...
心情好了就好了..
向前看...
记得你曾说过,我只会安慰别人。。可是现在我也会安慰自己哦!这算不算一种成长呢?呵呵,向前看
原帖由 ly8863 于 2008-1-21 20:59 发表
狄姐的SF~
似乎很久没有坐上了,总是时间不合

调整好了就好了
有时候事情发生了没办法说好就好
总是需要一个调整的过程的
现在这样多好啊

心理温暖才是最重要的
你有那么多爱你的人,不是吗?
这不坐上了么。。西西/没错,我有很多爱我的人。。放心,我再进步哦
平淡的一天~~~
今天上午出去买蛋塔吃,可能是好久没吃了,好怀念啊~~~~好长时间没去光顾了,感觉有换面一新的风貌。真好~~
服务员也换人了,换个大美女。。真好看
下午和店里的宝贝聊天,之后去论坛转转,在听听歌曲。。惬意的生活
晚上老妈从北京回来了,由于严重发烧感冒,所以提前归来~
好心疼 。。。最近流感病毒非常严重,希望大家都要特别注意
PS:自我感觉今天的日记和以前写的差别好大。不知道,也许想换换风格吧~
爱心基金总计:24元

评分

快乐因你而在 + 3 日记...

回复 369楼 的帖子

你高兴就好~~~~
没啥别的要求了
刚就看见你在了,,没想到是真的写了啊.....
我还以为还没呢  就自己跑去写自己的了  
我的沙发.....

我的蛋塔..  

原帖由 于 2008-1-22 19:47 发表
刚就看见你再了
什么意思?我都说去写日记了吖。。。 。。没把我的话放在心里吧

原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-1-22 19:49 发表
什么意思?我都说去写日记了吖。。。 。。没把我的话放在心里吧

你哪说了啊,,,,,,
原帖由 于 2008-1-22 19:51 发表

你哪说了啊,,,,,,
你刚刚在Q里说一会去写日记,我说我也去写。。。。 姐姐,那狗闹的你忘记说的话了
原帖由 ╄鬼魔公主? 于 2008-1-22 19:52 发表

嘎嘎

爱死你咯

狄姐姐真好

就不像某位姐姐

...
没什么。。你被骂我我就知足了 。。。。恢复状态吧
原帖由 ╄鬼魔公主? 于 2008-1-22 19:53 发表

狄姐姐说咯说咯

狄 姐姐最好咯

狄姐姐说虾米就是虾米
这态度转变的真快啊