何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

{隨筆記錄心情___知足中。12.15——1240。}

姐姐你是怎么了????我有点看不懂了!!你是不是很不开心呀?我能为你做点什么?我说过只要你不开心,什么时候都能找我聊天的,我的电话你也是知道的,姐姐你可以和我说嘛!你不要不开心呀!! 看你这样我也是很难过的......我说过只要你愿意,我愿意永远做你的听众的!!!" 不开心时第一时间要想到我!" 这是我们的约定.我好想安慰你可是......
姐姐你要赶快好起来!不然我会哭的
这几天都没怎么上网,好久都没有和你好好聊天了,不知道你最近到底发生什么事了,只是希望你快点开心起来!不开心的事情别去想太多了!
狄姐姐怎么了?
你的心情...
一会去看乐八所以先把日记写了吧~~~~~
今天的我在适当的调整自己的心情。。
在很多好朋友的安慰中,也想明白了很多事情。。
我想让关心我的人知道,我不会拿别人的错误来惩罚自己。
我也想说,做最真实的自己就好。。。
为在乎的人努力是不求回报也会快乐!(王子台词)
我想为在乎的人努力,因为有你们在。。。
可能今天的灵感都发挥在水吧的那篇文章里了吧?
写日记时,还真不知道说点什么。。
所有的感怀,所有的慨叹,所有的遗憾。。。
最后都变成了记忆的一部分,伴随着我一路走下去。。。。
太阳依然还在那里,我依然还是我。。。。
凡事顺其自然吧!~~~~~~
我还是我。。不会为任何人任何事而改变!
爱心基金总计:22元

评分

快乐因你而在 + 3 日记...

FS我的妈呀.....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
姐姐这就对了嘛!!!!要开心!要想到自己不是为别人的说词而改变自己的,要活出自己的精彩!!!!
来点英文.....嘿嘿.....HAPPY     HAPPY     ALL   THE    DAY!

你写完不告我
哼~~~~~~~~~~~~
居然又慢了,, 还好我还是回来看了一下  哈哈~~
开心了就好,别的都不说了,,  快点回来就好,,

ly8863 该用户已被删除
开心就好。。。
亲爱的,虽然不知道你发生了什么,但希望你开心起来!