何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

{隨筆記錄心情___知足中。12.15——1240。}

开心就好·!
别再去想不开心的事了~!
那已经是过去了~!
生活就要快乐才好嘛...
(只懂安慰别人,自己....  也好了)

回复 328楼 的帖子

狄:不要去想那么多了好吗?不要去在意那些恶意的话语,不然你会受到很大的伤害的.
经过这几天我想我更加的明白要怎么去面对。我们都会有开心与不开心,只要我们能勇敢点,什么都能过去的是不是?
日记时间。。。。
依旧是假期,依旧是寒冷的冬天,依旧是平淡的一天。。
心情没有依旧很糟。。。。
我完全OK!~~~~~~
调整好自己的情绪类。。。万岁!~~
突然在今天想明白一些以前没有考虑过的事情。
人生嘛!也不过如此。。。
什么事情都向前看。!做好自己。。。
没什么事情解决不了,看你想不想解决~
昨天看一个娱乐节目里面有访问到小明,所以就看了几眼。。
小明无意间的一句话点醒了我。。。他说“无论发生什么解决不了的事情,请相信时间会冲淡一切!”真的好经典的一句话。
所以。。。。。。。。。。
现在我也学着独立了,家长出门了。。好想也跟去,那样就能去北京玩玩!
虽然没去上,就当给自己学独立的机会吧!
还有机会地。!~~~~以后。。。
今天就这样吧,手冷。。。。心不冷。。
爱心基金总计:23元

评分

快乐因你而在 + 3 日记...

ly8863 该用户已被删除
原以为今天又坐到一个大沙发,没想到被莹抢先了

心情好了,就好
人生嘛,没有什么事情过不了的
或许我们的生活就是在这样的环境才让我们逐渐成长
要成长,要独立
就一定会经历一些挫折,一些不好的事
只要坚持自己,朝着对的方向前进
其实,每天都会有一些小快乐发生在我们身边
要留意哟,不要让快乐溜走了~

......................

继续加油?!!1
开心就好。。 对呀。没什么过不去的事。。。
调整好就没事了·!
一切顺其自然