何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangmingxue

我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)

好久没见到明雪了。。。
恩。。应聘好了就好好工作吧。。。
期待更多的好消息。。。

宝贝加油哦~

我來頂!
姐姐工作加油哦!

好久没来了....

在超市工作一个多月了...有快乐过,伤心过 ,孤独过 ,委屈过 ,哭泣过
都说这样才叫精彩生活派 !可是我需要的只有快乐 !!可快乐天使好象不是太喜欢我..
反而灰色天使喜欢我更多 ...
这几天好伤心! 同事不理解我说些刺耳的话让我心理委屈...有人帮我说话:把她们说我的话告诉店长!店长把她们开除.."
她们还找我说话!问我是不是把她们和我说的话告诉店长了!让店长把她们说了...还让她们回家了!真是想不到啊!以前以为科长是你家亲戚...现在店长也是你家亲戚了! 你好厉害啊....我说我没和店长说她们却说你不说谁会帮你说话啊?不要狡辩了!你这人真是的....敢说不敢当!....
好委屈!没人理解我没人帮我一个人承担的滋味好难受!
第二天我嗓子就说不出话了...感冒了....背的事都被我占全了!头疼嗓子疼!
昨天我被科长讯了!错100%在我!我知道!姐姐她说话是重了点可我没怪她!!可过一会姐姐她和我道歉!说下次不会再和我说话那么重了!对不起啊....
我真的不想听到这句话!因为错确实在我啊!心理好不是滋味啊!朋友们!想你们了!不知到怎么就是好想你们!
不知道你们能看到我的日记不?

不知道我还可以说什么.....   这个社会就是这样,,   自私的只有自己, ,   想立足, 只有努力的保护好自己.....

知道你在那干的不开心, ,  以为你换个工作就好些了呢,,,, ,, 可是现在都已经干上来了,,  那就坚持把.. ...

有事多和我们说说,, , 说出来就好些了, ,,,  希望你快乐.. . ..

宝贝要开心,快乐哦.............   不愉快的当它不存在,,,,

好好照顾自己,
不然怎么能有精神来店里啊。
加油哈!!
我们会看得到日记呵。

怎么说呢。。。现在这个时候。。真不知道怎么说才好。。。
帮别人打工都差不多吧。。最主要是做好自己的事。。
其他的。。慢慢再说了。。别想太多。。。
做错事以后好好改正。。争取以后不犯同样的错误就好了。。
继续加油哦。。有些人是前辈。。还是要好好学习的。。。

抱抱影响志 该用户已被删除

我来了哦..~~看看你..

最近天气变得很快..要注意哦..~