何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[水吧有约]---第七期海外超版"凡"

不怎么胖的说
感兴趣的没说。。。
原帖由 Daisylove 于 2007-12-28 19:11 发表
感兴趣的没说。。。

哈哈咱回头群里好好八一下去!
饭饭美女
快乐2008……希望你在远方过得幸福快乐
快乐2008.。见到我们的快乐老大
见到你的头像很可爱的哇。呵呵。也要多注意身体。减肥成功
我今天是真的睡不着~~媛姐姐不要抱怨我违反家规哈~~我知道错了!
昨天漏神没看见~~ 刚刚十分认真地看了~~没看够的说~~想问问这八卦特别版什么时候出来啊? 再来点美女照片吧~~
饭饭原来比我小啊~~完了~~我是老人了!
放假前能看到凡的访问心情真是好啊.
这期的感觉很放松,就是广告多了点,播广告的希望下次别在出现
关于老何,感觉说得不是很多,但是关于生活和你,我了解了更多...不错不错.
最后希望大美女能梦想成真.一路瘦瘦瘦,漂亮漂亮更漂亮
偶觉得凡姐姐不是很胖的说,呵呵!!!!!!!!!!1
我对那八卦感兴趣……
原帖由 肉肉猪 于 2007-12-29 15:20 发表
“最尴尬的事:太胖,科技园人人都能上的空中自行车,我被要求过秤!”

那就是你的不是了。。。你看我。。DS我每每到那种地方,总是假装专心听完讲解然后就幽幽地飘走……哪儿像你,还真的想去体验?!!   成心么这 ...

老天.....爆笑.....我们家偶像就是偶像.......