何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[水吧有约]---第七期海外超版"凡"

这一期的<水吧有约>,是创办已来的第七期访谈,也是我们2007年里最后一期水吧有约....我们今天请到的是唯一的一位海外超版"凡"同学做客水吧有约.....还要感谢此次水吧有约的嘉宾主持----快乐朦胧同学的大力支持!虽然因为意外,我们的神密嘉宾未能如期出现在访谈现场,但是相信本期的<水吧有约>同样精彩....谢谢宝贝们在2007年里对水吧的支持,对<水吧有约>的关注....2008年里,你还想看到哪位嘉宾走进我们的<水吧有约>与宝贝们倾情交流呢?欢迎留言喔.....

快乐朦胧:今天我们的水性访谈请来了资身的饭饭同学,今天的节目可是超有看头的,因为我们这位饭饭同学可是越洋的嘉宾哟!走过路过的千万可别错过!下面请大家用最热烈的掌声有请我们的重量级嘉宾--饭饭同学
快乐因你而在:欢迎.....
凡:
快乐朦胧:果然是有大腕风范,真是一字千金!
凡:哈哈,在想,这形容词.资深...我最年轻啊~~拖着条随时会断的网线,抱着个大枕头的小朋友
快乐朦胧:资深不一定就不年轻,出道的不都是年轻人吗?
凡:那我是"资深童星"
快乐朦胧:对对对,资深童星,何老师是永远十八,饭饭小盆友则是永远十六
快乐因你而在:相信很多宝贝对凡同学都非常熟悉,都知道凡同学是海外的..凡同学是什么时候走出国门的?
凡:05年7月.何老师新专辑上海宣传的前一天
快乐因你而在:出国后的最开始一段时间是怎么习惯的呢?会不会很想家?
凡:特不习惯,当时在没有一个中国人的学校读书,国内的朋友都高三最初的时候真的是只有快乐店.天天想,此刻特别想…打电话,上网…高科技时代,让声音和画面缩短距离.当然忙碌和投入新的生活,会淡化你想念的心情.最幸福的是认识了破破,蛋蛋,妮妮和很多很多朋友,那段日子最幸福
快乐朦胧:就听说饭饭之前认识蛋蛋加了QQ后一直没怎么说过话,后来突然有一天又聊的热火朝天,个中细节讲讲呗
快乐因你而在:蛋蛋是?
凡:蛋蛋是郑璇丹...资深老版主.我和蛋蛋是差不多一起进店的,一起从新人开始每天灌水...发帖...升级....
凡:饭饭初来店里,不和人熟.只是碰巧认识了当时店里的话包子...所以...才开始熟
快乐朦胧:话包子 好像是传说中的话痨吧 哈哈 就是制造论坛完美爱情故事的一个家伙
快乐因你而在:你是在高三的时候出国的?为什么不在国内读完?为什么选择了现在的国家呢?
凡:我94年拿到澳洲永居签证.其实如果不是早年爸爸在外留学奋斗,我没有机会出国,.我梦想去英国读书,可是家里负担不起.高三,是因为当时的中国精算专业不成熟,为了梦想,也为了妈妈能又一个更好的医疗生活环境.
快乐因你而在:凡同学像大家绍介一下你眼中的澳洲吧....做次导游......
凡:环境优美,富裕安稳的国家.它是个全移民国家.融入各种文化.反正,是很时候平稳心态人生活的地方.额...那是个充满幻想的爱情故事吧...哈哈~~
快乐因你而在:今天晚上的情人港怎么样?
凡:下雨.没去.在研究何老师会不会来215悉尼演唱会
快乐朦胧:话外音~~~某嘉宾正在堵车中~~~ 广告时间 马上回来~~~插播广告~~~~我们是快乐家族~

快乐朦胧:上回书说到饭饭小盆友驻扎悉尼~ 与“市”隔绝,少了很多接触老何的机会,在这期间都是如何来填补“思何”的空虚呢?
凡:最初的时候,没有宽带,那个时候,是整个整个通宵由蛋蛋和妮妮传一点视频我看看.还电话教妈妈学BT和迅雷,下载,然后刻盘给我.那时会保存整理归类所有老何照片,新闻,留言.不过.现在没那么辛苦.偶尔看tudou视频.似乎走过了一段痴狂的时段.
快乐朦胧:一路走来收获了很多
凡:嗯,一路走过,收获最多的是对店的感情,和店里朋友的友情~
快乐朦胧:饭饭在长大,快乐店也在长大,饭饭也同样见证着快乐店的成长请饭饭小盆友谈一谈是如何由普通会员晋升到现在的超版的呗~
凡:很漫长.
第一次申版, 无知.进店约2个月,和好多小朋友一样,有热情,有心气
第二次自高奋勇,但还是不成熟,无时机.
第三次,创意店申请.但是觉得自己很牛.哈哈,其实现在看看那个时候的自己真的很"牛",能把老何整成那样
三战三败.第四次.是挺犹豫的.不过成功了,当时挺意外的
因为没做的时候,会感觉有一点神秘色彩,会觉得斑斑似乎就是不一样,很荣誉的.2年下来,是真的体会到... 太普通.
快乐因你而在:凡觉得,做超版和普通宝贝最大的区别在哪里?
凡:最大的区别: 把心留下
快乐因你而在:把时间也留下.....
凡:以前我可以只和几个人哥两好.只和你聊天,只看何炅的新闻,只关心我关心的.现在,是走到哪里会想到,早点回家吧.
做事儿的时候,会停下来刷新页面.每天都有很多宝贝来和你聊天.你要顾及
快乐朦胧:这么久对快乐店有过失望吗
凡:失望 ... 有.当心有余力不足的时候,会想放弃.不过离不开,已经是一种习惯,一种扎根的感情.跟着它走了那么多年,现在只想把能做的都做好
快乐因你而在:你觉得2008年的改进方向在哪?对喔,凡是2007年最后一期水吧有约的嘉宾呢...当然要谈谈新年计划了....
凡:新年...
希望能有更多的活动.希望到处都像水吧一样热闹,水亲一样和睦.
希望能完善论坛的一些设施,给新人做更好的指引.
希望能作出我们自己的特色.
最大的希望就是何老师越来越红火,家人越来越多
快乐因你而在:是给水吧的表扬吗?哈哈哈哈....谢谢谢谢!明年会更好的!因为不仅有水亲们,还有你们帮我呢.....
快乐因你而在:從什麼時候開始喜歡何老師的呢?又是怎樣加入快樂店一直做到現在---宝贝sino
凡:从上海有线台转播快乐大本营开始,喜欢那个节目。。渐渐喜欢当年甜美de湘湘,慢慢发现身边的何同学到看到何老师《我的梦想》一文,发现,小身体,大力量的人格魅力。。。一点点佩服+一点点欣赏再到中学生报上偶然发现快乐店网址,无意进来注册了个号。。再次登陆快乐店正巧看到第一张专辑将在上海签售。恰巧地点是熟悉的上海书城,怀着逛书店的目的,天一亮冲去“逛”。6秒的擦身而过,却定格了一生的“爱”。从未感受过的温柔气质,那一刻,印象深刻。。。从此在快乐店扎根,在从0开始的异国生活,这里是我唯一熟悉又亲切的地方。这些年,在悉尼,在高考,在工作,在……,没大本营,没乐八,没活动,没收藏品。。都不会断了那份淡而不淡的敬重与支持:)至于如何在店里走到今天。。。只能说是一步一步走的。
快乐因你而在:请凡同学传受一下国外生活的心得
凡:很多人向往异国生活。的确催人成熟,促人独立.但也有挫败会让你失落,太多迷乱的诱惑纵你走岔...外面的世界没有你想象的那么好,那么单纯,所有的成长背后都有一段心酸的故事..天文的语言,单调寂寞的生活,经济的负担,学业事业的压力…等等让你应接不暇的问题.在外2年多了,我塑造了一个全新的自己,开阔了眼界,成熟了思想,当然失去了原本顺坦丰富的生活,也有很多很多的故事..….我还在不断的适应和融入中^.^
快乐朦胧:广告时间 嘉宾和主持还有嘉宾主持喝口水
快乐因你而在:怎么跟湖南卫视广告一样多?
快乐朦胧:像芒果台学习

快乐因你而在:对未来有何打算。。对幸福与快乐又如何理解。。---宝贝"做个幸福的人"
凡:以前有长篇的规划和打算,但是人长大了就明白了,计划赶不上变化.未来,我只希望有一份安慰的工作,和谐的家庭.
幸福很简单,心里暖暖的,是一种感觉…是一段时间你对生活的态度和满意度 快乐是一种心情,是某一个时刻,你情绪的一种表达.
快乐因你而在:你喜欢写日记吗?是喜欢写在日记本上还是写在《快乐店》呢?是关于心情的多一点,还是关于工作的麻烦多一点?----宝贝" wangmingxue"
:喜欢.很久以前放在日记本里.后来有了叫blog的东西.心情多一点,我是个容易伤感的孩子.
快乐朦胧:感性的饭饭
快乐朦胧:嘉宾主持是友情客串~去大门口等嘉宾去了 结果没等着又爬回来了
快乐因你而在:"粉丝的定义你觉得是什么"---宝贝"梦幻水晶"
凡:粉丝的定义: 欣赏他,学习他,支持他,维护他.
快乐因你而在:粉丝与追星族在你心里是同等的吗?
凡:好问题.不同吧,我是粉丝,不是追星族.当然,,,有过追星族的痴狂时光,只是久了,沉淀下来了,变成欣赏了,就是一根粉丝了吧
快乐因你而在:你会介意别人说你是追星族吗?
凡:别人说什么不介意,我知道吸引我的是什么就好,和懂的人一起分享就好
快乐因你而在:一根粉丝......然怪瘦了......好多宝贝关心你的减肥心得呢....可以传受一下吗?
凡:节食+运动+毅力.
所有人都懂. 不建议正常体重的人喊减肥. 我从小就严重超标,2年前医生就建议减肥了,不过本人没毅力也不肯动.知道3个月前,才下苦决心.用错过方法.但是,告诉胖mm们,不是1天长的肉,不要期盼1一天消灭它.如果你下定决心了,就是个很漫长的路,彻底改变饮食作息生活习惯.是自我克制的一个极大挑战.成功的人是很多,选择适合自己的健康方法比较重要.
凡:就我最近在吃...这不要过节了嘛...
快乐朦胧:老何也是为了过节大吃特吃吧 不然怎么胖了呢
快乐因你而在:啥时会回国呢?认为回国的时候最大的变化是什么?回国最想去的地方是哪儿?最想见的人是谁?最想做的事情是什么?---- 蜜汁布丁
快乐朦胧:北京 北京的孩子 和北京的孩子疯
凡:明年6月.最大的变化: 物价又涨了...
最想去的地方:北京喽...破破蛙蛙等着我嘞
最想见的人:朋友们最想做的事儿:购物,旅游
快乐因你而在:何老师对你最大的影响是什么啊 。。。。宝贝"倩谦爱炅"
凡:何老师对我最大的影响,应该是在我最消极想要放弃一切的时候唤醒了我,虽然只是平凡的言语给予全国的观众,只是他的一段台词,但对于我,是开启了一段新的生命.机缘吧,那时的感恩让我开始关注投入,欣赏,到很爱很爱
快乐因你而在:什么时候开始学PS的?是怎么爱上PS的?学习PS的心得?08年对创意店有什么计划吗?
凡:我在艺术特色小学学了几年的书画手工艺,虽然所有人期望我做个成功的白领人士.但小时候就很希望长大可以做个业余设计师,至少是自己生活的设计师.只是在快乐店,我认识了解了PS,在这里启蒙,学习,进步…创意店一直有很多计划和想法,不过真的太忙了...期待吧.暂时保密.在收集资料中.

快乐朦胧:广告时间~嘉宾主持蹲门口等嘉宾去
凡:天凉,披件衣服
快乐朦胧:三环、四环、五环、六环都堵死了,嘉宾暂时不能到场~
凡:班机误点
快乐因你而在:嘉宾是这样的.....去机场接一下....包车去....就不用化妆了,反正看不到.....如果嘉宾没吃饭,给买两大饼去......
快乐朦胧:广告时间讲个笑话.....有个小孩儿叫小明,有一天他去理发店剪头发,结果剪完后同学们都说他的头发剪的像风筝,结果小明就哭啊,跑啊,哭啊,跑啊,结果他就飞起来了~
快乐朦胧: 再讲一个.有一天,一个包子走在街上,走着走着它饿了,结果它就把自己给吃了。
一根香蕉走在街上,走着走着它觉得热了,就把衣服给脱了,结果吧唧就摔倒了。一根火柴走着走着,觉得头痒,就开始挠头,结果它把自己给点着了~
快乐朦胧:广告回来更精彩~
快乐因你而在:我们是芒果2台....
快乐因你而在:你在国外一个人生活会感到孤独嘛?你跟你的外国朋友会经常提起优秀的老何吗?他们也会受你的影响关注和支持他吗?----恋炅天使
凡:当然会,所以很感谢最初的那段日子有朦胧,风雨他们的陪伴,在我最孤独的时候天天陪我聊天说笑.以前所有人都知道我喜欢何老师,现在已经很少和人提及了.
快乐因你而在:因为大家都知道了.....
凡:嗯.湖南卫视在悉尼是卫视台里领军的
快乐因你而在:最后一个问题,也应该是宝贝们在短信平台上看到最值得期待的问题....从一个新人到连续申请多次而成为分版版主再到做总版,请简要分析你眼里的快乐店的整体面貌(包括成员覆盖年龄层段、各层次素质程度与各层次在管理时常出现的问题)以及管理经验。----偶像"肉肉猪"
凡:现在比较趋于学生族吧.上班族&老炅迷都是跟随炅很多年了,都开始有自己的事业家庭,对店里是一种眷恋,很少发言,多为潜水.最理解这一路过来的转变,总在特别的时候会留下熟悉的言语.学生族,初高中生占据了很大的比例.想自己刚来的时候也是刚初中毕业.真的还没有长大.有些疯狂追星.想要见他,期待相识,很多梦吧.版主不是比谁来的早,比谁年纪大,比谁有本事… 其实是一种机遇.我赶上了,更重要的是,之后我有努力去做好它. 当我没时间和心力的时候,又会有你或他来接手.
我申请版主第四次才成功,我之前觉得这是个很简答的工作,我有时间,我就可以.其实,做了以后,真的是多了一份责任.
虽然你知道自己很普通,除了一个头衔,没任何特殊待遇,可是很多人把目光话题放你身上..管理中,会有很多人不服,不理解,会收到短信,会有人责怪你,会有一切很激动的言语,会有人觉得你仗势欺人.有时觉得挺委屈的,会想为什么要去管.也许你只提了一个问题,可也许这个问题,我已经回答了几百个人.也许你只看到我们晚处理了几个广告,可不知道一早还没刷牙先来刷广告….不说辛苦,不想抱怨,因为是心甘情愿地用心投入. 所以,现在也慢慢习惯了.不要太介意别人的言语.做好自己该做的.能做的.应做的.
快乐朦胧:这节目谈了两小时了啊
快乐因你而在:嘉宾还没到....
快乐朦胧:我有料不过饭不让爆.到此为止,留个悬念~
快乐因你而在:那就留到下次.....期待我们的八卦特别版喔.....

凡的个人简历.....
I   D:凡
生日:1987.10.9
生肖:兔
身高:162cm
体重:decreasing by time
星座:天秤
血型:A型
籍贯:上海
绰号:饭饭
爱好:Fashion, Design, TV, internet, cooking …
专长:DIY(其实是恶搞)
临睡前的习惯:关电脑
自己最大的优点:迁就
用一句话形容自己:多愁善变有些神经质
背包里的必放东西:手机,钱包,纸巾,钥匙,化妆包,镜子,梳子,1L白水,1支笔,notesbook(我的包都很大很重)
用的香水:Anna Sui, Chopaid, Burberry
想改正的坏习惯:不停地吃, 暴躁的脾气
小时候是怎么样的小孩:成绩超好的学生干部;被人嘲笑压抑自卑的胖子….
小时候想做的职业:律师,警察,法官… & 副业设计师
觉得这个世界最重要的事:现在觉得….过好日子就成…以前天真想要世界无恶
如果明天是世界末日会做什么:睡觉
如果有魔法,最想做什么:人生从来一遍
什么时候觉得自己还是个小孩,什么时候觉得自己是个大人了:习惯被人说成熟,现在才发现,其实自己特幼稚 最生气的事:被血肉之亲欺骗伤害
10年后想要做什么:30了,可以考虑做个漂亮妈妈,成熟白领,贤淑老婆,噢,当然也是孝顺女儿
如果给你一亿元会怎么用:人民币还是澳元?如果天降巨富,我只拿回曾经被夺走的,剩下的,给那些心受过伤和需要的人.
最讨厌的事:欺骗.
最尴尬的事:太胖,科技园人人都能上的空中自行车,我被要求过秤!
最喜欢的饮料:只和普尔茶,龙井和白水
最喜欢的颜色:蓝粉黑白
最喜欢的动物:老虎,狗,很多
最喜欢的饰物:项链,耳环,手链,戒指,belt….多多益善
最喜欢的国家/城市:法国,瑞士
最喜欢的季节:夏天
喜欢的食物:会胖的我都爱
喜欢的书:专业的休闲的哲理的爱情的古典的我都爱
喜欢的服饰类型:HK Style, Fashion darling
最喜欢的运动:乒乓,羽毛球,body jam, body attack,……
最喜欢的卡通人物:维尼
欣赏异性首先看哪个部位:眼睛

凡的美女照......

先坐下来慢看看。。。。嘿嘿
ly8863 该用户已被删除
喜欢美女斑斑

澳大利亚是个好地方
先坐着再看....

终于看完了,好精彩的,嘉宾支持好棒的!!   
那嘉宾好大牌的, 哈哈,,,
饭饭加油!!

很精彩的一期,月白很喜欢的凡:)
越办越好的[水吧有约]:)

这栏目不得不说,越来越精彩哦!
我是忠实的观众哦!
哈哈!看的我意尤未尽,饭饭在外,要好好的对自己哦!还有就是希望你,2月和老何有美好的约会哦!

呵呵,终于一个一个字看完了。。

现在跟多的了解饭饭了。。。西西

第一张照片,已经历史悠久了.....
凡姐姐,在外一定要加油呀!