何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[水吧有约]---第七期海外超版"凡"

我非常认真的看过了  真是超级饭饭呢
怎么没置顶??
慢慢看先。。
=====================
已阅
有感1:广告真多
有感2:嘉宾大牌
=====================
总之独自在外。好好照顾自己
加油!我看好你哦。。咯咯。。

对凡的了解又加深一些了!
希望你在澳洲一切顺利,早点回国和北京的宝贝见面哦!~
很认真的看完了这次专访。。。
对饭饭有了更进一步的了解。
希望你在国外一切都好。。。早日回国,减肥成功
很认真的看完了,谢谢水吧这么一个活动,让我们更了解凡宝了~

凡给我的印象一直是感性和理性兼顾得很好的宝贝,博客里的文字印象给我们感性的,但从为人处事又觉得是理性的。

在海外的生活不容易,面对的困难是我们无法想像的,同样一个困难和问题,可能会因为周围的事物(亲人,朋友,熟悉的环境)而放大了,所以,成长得更快。加油,宝贝:)

新的一年快到了,祝愿凡心想事成,2008年的每一天都会充实,快乐~
没沙发了,伤心中……
漫雪蝶舞 该用户已被删除
第一次见到饭饭姐楼,好漂亮啊,加油哦
我不容易啊.......昨天这个帖发了我三次....访谈两小时,发这个也用了两小时.....本来还想找些分隔线装饰一下的.....可是这破网络,只要一打开别的网页就死机......到现在才刚刚好像能用了.....
辛苦媛姐啦!恩,很赞,偶可是很用心的看完咯!
所以,以至于只能跑到高楼上来了!