何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彩麻

‖抽风啊抽风啦‖『ˇ娃娃啊娃娃…』

关闭 [复制链接]
原帖由 一笑倾城 于 2007-8-31 17:38 发表
是啊,我们都要开学了
四今天郁闷啊.............大扫除...........和四一起扫地的那个,他他他溜走了..............
结果,四一个人扫地扫到11点半 [ct6 ...

明天报道................3号开学...................OH NO........
我暑假才休息一周....TNNND

回复 51楼 的帖子

[ct55] 看来..............比起麻,四还是很幸福的说拉
还没习惯念书啊...........我们班换地方了............原来的地方给我们最讨厌的班了......我们搬到旁边去了......他们明明可以不让我们搬的
那班里有四最讨厌的人
我们MS也要换班级

回复 53楼 的帖子

55555换就换吧.......555555555以前我们3楼吧,是个高二的班级,然后我们几个高一的班级,现在高二的走搬了,我们那届一楼二楼的全都搬到4楼5楼去了....555555555我们3楼的完全可以不班...让新高一的搬来不就好拉......5555偏偏让我们最讨厌的班级搬来,我们在原来的班旁边......5555在放个新高一的,学校什么意思..............
还是自己班最好的说.......
我八要开学哇................

回复 55楼 的帖子

四也8要
那个猴猴我也有一个 是六水送偶的 嘿嘿 我家里最多的就是熊了
原帖由 快乐朦胧 于 2007-8-31 20:38 发表
那个猴猴我也有一个 是六水送偶的 嘿嘿 我家里最多的就是熊了

阿姨哒猴猴多大啊.................
我跟阿姨有个一样哒挂件狗....真好
我也不要开学
还有你俩 乘我不在欺负我不是?
原帖由 郁闷☆烦 于 2007-8-31 22:03 发表
我也不要开学
还有你俩 乘我不在欺负我不是?

谢谢啊.........素你自己先说我抽风的
然后我们家小四就帮我报仇
好四...MUA个