何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彩麻

‖抽风啊抽风啦‖『ˇ娃娃啊娃娃…』

关闭 [复制链接]
原帖由 一笑倾城 于 2007-8-31 16:32 发表

是撒...........我们家的麻素最好哒....................
整个快乐店都米比麻更好的....................

哪有....哪有........................
[ct53] 表这么夸我...............  

我不好谁好啊.............哈哈哈哈哈

回复 41楼 的帖子

阿麻啊,我们要谦虚
好好夸夸我们家的麻 那生的啊是天生麗質啊............... 想見我們傢阿痲要預約的
原帖由 一笑倾城 于 2007-8-31 16:42 发表
阿麻啊,我们要谦虚
好好夸夸我们家的麻 那生的啊是天生麗質啊............... 想見我們傢阿痲要預約的

咱家阿四那素灰常灰常的可爱............阿四也素灰常的低调

好叻...下个话题

回复 40楼 的帖子

咱们先庆祝下哈............ 咱老百姓今儿个终于翻身了............... 做主了...........[ct15]

回复 43楼 的帖子

下一个话题是:麻麻来定拉 你的话题比较好玩,好聊 谁让麻聪明捏...............
原帖由 一笑倾城 于 2007-8-31 16:50 发表
咱们先庆祝下哈............ 咱老百姓今儿个终于翻身了............... 做主了...........[ct15]

来来来.............那个礼仪队.....鲜花队.........礼炮队.........大家都各自准备了啊........................
             开香槟喽..........热烈庆祝.....公元2007年8月31号....小何被我们赶出去喽

回复 46楼 的帖子

场面真盛大啊 以后就是我们做主了..........HOHO..........

回复 46楼 的帖子

是个值得纪念的日子.................
原帖由 一笑倾城 于 2007-8-31 17:14 发表
是个值得纪念的日子.................

这素我们哒纪念日...............................8月31日...............
也素我永远哒纪念日..............

回复 49楼 的帖子

是啊,我们都要开学了
四今天郁闷啊.............大扫除...........和四一起扫地的那个,他他他溜走了..............
结果,四一个人扫地扫到11点半