何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彩麻

‖抽风啊抽风啦‖『ˇ娃娃啊娃娃…』

关闭 [复制链接]
原帖由 彩麻 于 2007-8-31 16:00 发表

那四啊...放羊得星星可好看叻........
小志可帅帅了.........
悄悄的告诉你个大秘密................就素就素
                就是我们家小志比你们家小何帅多了.............

谁说的,我们家的纳兰也很帅
原帖由 一笑倾城 于 2007-8-31 16:05 发表

谁说的,我们家的纳兰也很帅

不管....现在就是我们家小志最帅...........
至于.....阿四说的嘛......也成.........
                反正就是小何一边去..........
我们排斥他
原帖由 一笑倾城 于 2007-8-31 16:03 发表

别理他..........他找抽捏..............

阿四啊....有人说我抽风.....帮我修理他
原帖由 彩麻 于 2007-8-31 16:11 发表

阿四啊....有人说我抽风.....帮我修理他

麻,他找抽捏 .....四最近手痒啊啊啊啊 ...............HOHO.........
原帖由 彩麻 于 2007-8-31 16:09 发表

不管....现在就是我们家小志最帅...........
至于.....阿四说的嘛......也成.........
                反正就是小何一边去..........
我们排斥他

恩恩恩,你们家的小志和我们家的纳兰都是最帅的

我们抵制小何.................
原帖由 一笑倾城 于 2007-8-31 16:12 发表

麻,他找抽捏 .....四最近手痒啊啊啊啊 ...............HOHO.........

算了....偶原谅他叻............
我好大方的[ct53]
原帖由 一笑倾城 于 2007-8-31 16:18 发表

恩恩恩,你们家的小志和我们家的纳兰都是最帅的

我们抵制小何.................

我们的目标..........赶走小何...............
                       ..........................................耶
原帖由 彩麻 于 2007-8-31 16:21 发表

我们的目标..........赶走小何...............
                       ..........................................耶

额..........额............额..............这这这这这................这是小何的地盘................

照样赶.............赶出去...........
原帖由 彩麻 于 2007-8-31 16:20 发表

算了....偶原谅他叻............
我好大方的[ct53]

是撒...........我们家的麻素最好哒....................
整个快乐店都米比麻更好的....................
原帖由 一笑倾城 于 2007-8-31 16:27 发表

额..........额............额..............这这这这这................这是小何的地盘................

照样赶.............赶出去...........

小何的地盘.......咱两做主............!!!
我们把小何赶出去.....把小志他们接进来............哇噢....好玩好玩