何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 葱头小静

创意店小诊所[8月23日更新 回复至138楼]

关闭 [复制链接]
我的画笔在画布上不显示了,只是个象十字架的东西,无论把画笔弄到多大的都是,看不到画笔在画布上是多大的,只 有画上去才知道,我想问问怎么可以恢复啊?

-----------------------------------
应该是一些抽丝的画笔吧

尝试.... 调整显示图像比例大小 CTRL+ or CTRL-

对于画笔的恢复... 你可以全部卸载掉... 重新载入添加.... 与添加新画笔方式相同

凡  留

原帖由 huiyi 于 2007-3-30 14:26 发表
我的画笔在画布上不显示了,只是个象十字架的东西,无论把画笔弄到多大的都是,看不到画笔在画布上是多大的,只 有画上去才知道,我想问问怎么可以恢复啊?

你看看是不是被CAPS LOCK大写锁定了?要么再缩小笔刷试试?
淡淡格桑花 该用户已被删除
我不知道怎么传上来

---------------------
关于上传问题... 请参看照片店固定贴... 有截图分解教程....
谢谢合作....

凡   留

我想找一个人,专门教我PS、做GIF图片。在每周星期六教我半个小时左右就够了。
或者是在暑假的时候再教我也行。(现在先把人找到,心里比较塌实)
备注:我真的很好学、勤奋。绝对是老师眼里的好学生。还有,我现在正上初二。

--------------------------
这个不应该发在这里吧....

想问凡,你头像那种闪动的图片怎么做的,谢谢!

---------------------------
FW做的...
比较复杂....每一动都是一个振....
先要有gif...动画素材...然后剪切所有照片...放入每一个振里面...连续起来就是一个小动画....

回复 #86 新叶孤寂 的帖子

是挺麻烦的哦,谢谢凡啊
你们好,我对电脑不是很熟悉,但是看你们做出来的图片好好看,我想请教一下,怎么做啊!我想做也,谁教教我啊,在这里谢谢了啊!

------------------------------------
熟悉一下店里的各个教程先吧:)

快乐店的标志哪里下载?

--------------------------------------------------------------
http://hejiong.ifensi.com/bbs/thread-16-1-1.html

见此帖

快乐店的标志哪里下载?(贴在图片右下角的)

--------------------------------------------------------------
http://hejiong.ifensi.com/bbs/thread-16-1-1.html

见此帖