何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 葱头小静

创意店小诊所[8月23日更新 回复至138楼]

关闭 [复制链接]
店里面的教程帖子大多是发的图,那些图都说什么地址变动,连接不到..怎么办啊?
我几乎全都看不到

-------
图片链接失效,请直接联系原作者,谢谢合作:)

凡 留

我想问下那些漂亮的背景是怎么弄的?

然后,是不是用魔棒把人弄上去?

--------
溶图换背景有多种方法
请搜索创意店教程贴
或其他网络PS教程

凡 留

你们给的这个地址说非法盗取本站连接
photoshop下载(photoshop8.0中文版)8.0

运行环境: Win9x/NT/2000/XP/2003

下载地址:http://www.kshot.net/Soft/ShowSoftDown.asp?UrlID=1&SoftID=39

---------
测试,可以正常使用的链接

凡 留
-------------------------------
可是还是这样啊...
产生错误的可能原因:

请勿非法盗链或下载本站软件!

我作图的里面的通道里不是有红.蓝.绿三个通道吗?我的全没了!只有一个灰色!
怎么办那?所有颜色都变成灰色!根本弄不成~

-----------
图像菜单->模式->RGB颜色

凡  留

如何把视频做成动态的图片?就像别爱我的那一套头像一样呢?!
有没有教程啊?!没有单独跟我说也行呢!

---------
在Fireworks 里,根据视频的振数,建立新振,然后导入视频图片

怎么弄漂亮图片 网址是什么?

---------
请先下载制图软件
相关基础教程请查看创意店固定贴,软件下载,及教程列表。

为什么炅炅可以上传抱抱的图片时,可以用附件,我们上传图片可以吗?我觉得上传附件要简单一点吧。我们上传图片就必须要把图片传到网上后,才能添加进来吗?

----------
节省空间,快乐店暂不提供会员上传图片功能。

凡 留

怎麽做啊!!!

--------
请具体指出问题,才能帮助你解决,谢谢合作:)

有没有抽丝教程啊,我特想学抽丝

------------
http://hejiong.ifensi.com/bbs/viewthread.php?tid=2712&extra=page%3D1

为什么我上传图的时候换了好多地址还都是叉?

---------
照片店提供了大量上传网站,可以多尝试一下。选择可以使用的