何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 葱头小静

创意店小诊所[8月23日更新 回复至138楼]

关闭 [复制链接]
那如果想上传自己电脑上的图作为头像,
要怎么传啊?

-------------------------------
请参看,照片店固定贴,图片上传我来教

我按照店里的地址下载了PS,但是注册码对不上???我以前也下过啊,以前又可以用,怎么了?
==================================================
不用麻烦了,我自己在百度上搜索到一个能用的了,顺便贴一下
1045-1939-6513-0689-8524-8411

在店里发贴怎么样上传照片啊

---------------------------------------
店里除秀吧,不提供上传功能
要上传图片,请上传到其他图片站后链接到店里
具体,上传地址和方法,请参看 照片店固定贴,图片上传我来教
谢谢

打开图片时总要双击解锁
怎么解锁啊 有什么用么
没有这步骤也可以做图啊 是不不影响

-----------------------------------------
双击那个图层.(可查看,创意店教程列表中 基础教程 一帖)
不解锁,后续会有一些图像操作遇到问题

请教一下:

图图上的LOGO怎么去掉啊??

----------------------
很复杂
有图章,修补等
要根据背景的颜色
不是很好修
可以通过搜索引擎搜索一下相关在线教程

我本来想发新贴问的,
但是看到这个了,我想问一下~~~

就是  那种带虚线的边框怎么做啊??谢谢啦~~~

大概告诉我制作过程就行啦~~~~~~,,,

我本来也想加入创意组,不过感觉自己PS水平不是很过关,所以过段时间再加入吧`

--------------------------------------
看一下创意店的边框教程

就是象这一种,快乐朦胧做的这种在虚线的边框.......

我今天把这里的差不多全看过来完了,也学到了不少制作边框的方法~~~但是这种我还是不太知道应该怎么做的~~~~~也没有找到具体的教程~~~~

初来乍到

我的ps9.0 下载下来的是英文的怎么办?好多都看不懂。请务必帮忙!谢谢!(备注:当时选语言的时候,我选了简体中文了!)

----------------------
下载汉化程序,或重新下载简体中文版

在哪个地方能找到PS的程序

------------------------------------------
http://hejiong.ifensi.com/bbs/thread-3028-1-1.html

请问JPEG格式的图片怎么添加字啊?我看编辑工具全是编辑图像的啊?