何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

七嘴八舌话节目 11.29-12.05

真的是不知不觉就迎来了2014年最后一个月了。不舍得啊。

P.S.如果你对节目讨论贴有任何意见或者建议,欢迎大家回帖或者到这里留下你的看法。意见一直征集中
    节目讨论帖一直是我们很想完善的,如果大家有什么想请告诉我们。:)

节目预告:

11月29日周六 20:10,快乐大本营 (湖南卫视)
晚发了。相信看过这期的你们一定被韩红给老何写的歌感动了,我也是啊。每句都唱到心坎里的歌啊。看完节目,听完歌的你们,鸭梨有没有因为快乐和幸福变小呢?
节目链接:http://www.hunantv.com/v/1/1/f/1043984.html

11月30日周日 21:10,第一次任务(青海卫视)
上周的感觉怎么样?看着老何看小孩子的眼神也被融化了(暖 这周一起相约吧!

12月2日周二 24:30,我是大美人(湖南卫视)
(待发)
那段真是忍不住,韩红真是真性情,上次11年上快本那次就感觉很好,真感情到了位,为老何,也为他俩的友情,也为我们的老何,感动,感恩。

《快乐大本营》之后,就来店里找帖子,结果没找到,只好自己写一篇,今早起来才看到,直接复制了!
   有没有问过自己为什么会感动?只是好听吗?或者,只是因为喜欢何炅吗?          我再加上一个吧——时间!

那么多青春的故事锁在栀子花开里,独属自己的;同他分享的;稚嫩的,青涩的,纯粹的......   那么多...

是啊,那么多....   那么多的故事里都有着“我最亲爱的朋友,何老师”

他说,每个人都会对更年轻的那段岁月留念。

我看着越发醇熟的他站在今天的舞台上讲出这样的话,只在心底里跟自己悄悄的说:原来,谁能拥有记忆的载体,谁才真的永葆青春!

过往经年的种种,在他的眼里,是不是都变得美好和温润起来?无论友情,爱情;无论懊恼,遗憾;无论得到,失去.....

果然,男人,还是老的好

觉得老何里面穿的是白衬衫吧?看着他浅笑总脑补他穿白衬衫浅笑的模样,温和大方……(←原谅这只)

看着他听韩红唱歌的表情 有点被戳到
就是我截图的那个 他的眼神藏了很多事
我觉得那短短的两分钟 他应该回忆了很多很美好很温暖的经历
我不知道他和韩红的友情是有多深厚的
但是我觉得 即使在最初他不知道这歌是唱给他的
从第一个音符开始 他就被这歌感动到了
而且我觉得韩红也是懂他的人

PS 不愧是我爱的他 最后回应韩红突如其来的表白的那段真棒!

看着他充满回忆的眼神突然感觉心里满满的快要溢出来的一种,不知道是什么的情绪
可能是他那种千帆过尽只余从容淡然的感觉突然让我看到了快乐大本营之外的那个,熟悉而陌生的他吧
而且韩红后来的那段话也有些戳到我
的确,十年后的他们,或是我们,是不是还有那个幸运可以和十年前的彼此一样,一首歌就唱到天亮
同时令我惊讶的是韩红对他的歌声的解读
不是什么快乐啊,清新啊,温和细腻啊之类的形容
而是两个词语,一个是力量,一个是感伤
这两个形容词,大概也是他的歌声唱到我心中的最主要的原因吧……
而且在第一段结束的时候,韩红是真的语带哽咽
这让我在讶异只余也有满满的感动。
在歌声中感怀
在歌声中追忆自己更加年轻时的坚持,纯真和激动的心情
这会不会就是不管过去多久,听他的专辑总有一种温暖而触及内心的感动的原因所在呢?
ps.最后忍不住花痴一句,最后那个温润从容的美男子真的让我满脑子都是“谦谦君子,温润如玉”啊!

花痴鬼  发表于 2014-12-1 20:05

评分

虛寂 + 2 赞一个!