何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

回家

最近心情不太好,压抑的情绪找不到一个合理的宣泄口。之前有朋友跟我抱怨大学生活的各种不如意,还说羡慕我的日子过得一直那么顺心。我不知道怎么去安慰,因为,处境是一样的经历哪会有什么太大的不同,我也一样的会不高兴,只是不想说罢了。。。远方的朋友不了解我的现状,身边的室友也难得知道我的不开心。是大家都没空理我,还是我越发的懂得隐藏?
   说起自己,我也不太清楚压力的有源头在哪里,就是莫名的烦躁,低落。难道是青春期准备跟更年期接轨?!所幸我的先见之明把某人的各种照片放在生活中目之所及的地方,每每看到的时候都会有安心的感觉,继而给自己默默的打气。这真的是一种特殊的难以言喻的感情!对他的爱不会去计较回报,也不会患得患失,只是远远的一眼就能诉尽全部的依恋。
   早上刚睡醒,迷迷糊糊的就来啰嗦了一堆,有点找不到主题。想了又想也许这些纠结只能回到家里念叨念叨了。

加油支持炅炅永远不离不弃

昨晚还给他留言说这里总能找到安慰。

大学自由时间较多,的确很容易迷茫和孤独。
试着给自己定个短期目标,学习上也好,自己感兴趣的其他方面也好。
让自己充实一点,尽力去实现一个个短期目标,少留点停步纠结烦躁的时间。

相信他也有小情绪无法发泄的时候
也有没有方向感到迷茫的时候。
但只要不停下来,总会走出去的,不是吗?

加油啦~

家就是给人舒服,温暖的感觉
这里总是给我这样的感觉
每次心情不好,进到这里都会心情好很多

这种纠结,大概我们都有吧……
只不过 就像原来看过一句话,每个年龄都有让自己觉得过不去的坎,可是当你迎来下一个坎的时候,你才会突然发现之前自己遇到的,看似是一座山,实际却只是一座小丘。
既然如此,有烦恼压力的时候我们就抱着未来看它只是个小土包的心态去攀爬对于现在的我们而言的大山,会不会好得多呢~
实在郁闷纠结,在家里念叨两句,真的也会舒服很多呢~~
加油加油~

aihejiong525 发表于 2014-11-16 14:51
加油支持炅炅永远不离不弃

加油加油一起加油~~

余激冻。 发表于 2014-11-16 15:10
昨晚还给他留言说这里总能找到安慰。

大学自由时间较多,的确很容易迷茫和孤独。

恩,继续加油,回家说说感觉好很多

所以~不开心了,回家转转~哈哈  发表于 2014-11-17 18:56

唯爱炅529 发表于 2014-11-16 21:38
家就是给人舒服,温暖的感觉
这里总是给我这样的感觉
每次心情不好,进到这里都会心情好很多

所以说家永远是家啊,这种踏实感别的地方是没有的

aaaaaaaaaaaaa 发表于 2014-11-17 01:13
这种纠结,大概我们都有吧……
只不过 就像原来看过一句话,每个年龄都有让自己觉得过不去的坎,可是当你 ...

我会的,坚持下去一切都会好的。
有家有爱有信仰啊~
你们都是我能量的源泉。
话说回来还是家里好啊

我会的,坚持下去一切都会好的。
有家有爱有信仰啊~
你们都是我能量的源泉。
话说回来还是家里好啊