何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【不打扰的温柔】

我最喜欢你的样子,不是舞台上幽默风趣游刃有余的你,甚至都不是妙语连珠睿智儒雅的你。我最喜欢的你的样子,是一脸专注,甚至会觉得稍微有点严肃的样子。很奇怪吧,可是我就是被这样专注的神情深深吸引着,就像每当我想起你的样子,你总是那副表情,神情专注,似无旁人,沉浸在自己世界里。可能就是因为这个原因,那时候还是有点怕你,所以总是想靠近又还是算了吧的纠结心情。

认识你的时候才十几岁,有些许内向的自己总是默默的看着你跟大家互动,看着大家天南地北的聊着跟你有关的故事,虽然在网络上跟随你的时间真的太久太久,可是那时候的自己就这么默默的看着,一言不发,一字不提,好像一直都明白,喜欢你只是我自己一个人的事儿。第一次见的你时候,你一身白色的西装,非常非常的帅气,那时候就人气爆棚的你早已是所到之处人声鼎沸,而我还是一言不语,就这么默默的看着你,享受着现实的“虚幻”,距离的静美,离别的微微一笑。好像除了做活动,我很少会主动,更是不会热情呼喊,甚至连一声简单的问好也变成至今都没有完成的心愿。他们总说,我这么活泼一人,怎么会每次见到你就紧张到一言不发,甚至连你的问候也不给面子的“无视”,其实我真的不是紧张,或许就是心里有太多的顾忌吧。适当的距离,浅浅的微笑,我喜欢这样的适当,好像这样,才映衬了你曾经诠释的我们的关系,人生中能逗我们开心的过客,不把你放在太重要的位置,见到时又是熟悉且亲切的人,想到时,嘴角微微上扬,回到生活,拥有各自精彩的世界。那时候的你真的整天想好多,总是担心我们迷恋追星丢了自己,总是怕没有阐述清楚这样的关系,总是想为我们的成长树立更多更正面的能量,总是这么用心的照顾大家的心情又理性表达正确的观念,或许就是受那时候你的引导吧,以至后来就真的把默默关注变成了一种习惯。

这几年,又看到你跨越式的进步,经历这么多年的沉淀,人格的魅力也越来越受到大家的喜爱,所到之处那人气已经不能用爆棚来形容。那些年能默默的看着你,默默的挥挥手自言的道声“再见”,在现在看来都已经有些奢侈了吗?想看一眼,就算使出浑身解数也不见得能梦想成真吧。有一个人,从出道开始你就看着他,然后这么多年,看着他一点一点蜕变成那颗让所有人的不能忽视的璀璨的星星,那种感觉是很奇妙的。很多人说,何炅这一路都是一帆风顺的,从小到大,从保送到央视再到大本营再到今天的成就,好像一切都是顺其自然的,可我们知道这些成就背后你的努力和付出。没有无缘无故的收获,只有一点一滴的汗水,很感谢就算到了现在,你仍然还是那么专注、认真,还是在让自己的每一天都收获进步,还是在不断刷新我对优质偶像的认定。我想《栀子花开》要传递的就是这样的正能量吧,年轻的心态,敢拼敢闯,不服输的劲。其实不管到了哪个年龄都应该拥有这样的心态和勇气,只要生命不止,就还可以做梦、追梦、圆梦。

看到这次主题帖的题目就有一种心动,忍不住的在键盘上敲击起来,更想把这个阶段的力量好好的整理起来,又一段路的见证,怎么可以忘了记录呢?只是,不知道有没有人跟我一样会有那么些许的小失落,现在无比耀眼强大的你,受到那么多人的喜爱和支持,而我们,可以做的却越来越少,不打扰的温柔似乎已经变成我们唯一能为你做的事儿。亲爱的老大,你真的太棒太棒了。

怎么办?居然又出现了这种看一篇文章看到不知道还能说什么的状态……
大概只能是感同身受吧……
对每一个字都是。
题外话,
不打扰的温柔和自己的精彩都足够美好也足够重要
不打扰的温柔我总觉得自己不知道是不是完全做到但至少也算是在自己能力范围内达到最好
可是自己精彩的世界好难拥有
不知道”努力让自己还配喜欢那么优秀并且越来越优秀的他“算不算一种精彩自己的世界的方法……

不打扰的温柔好像是我们一直都在做的事情,一年又一年,我们为他能做的事好像也真的越来越少,我们变成了那些越来越依赖他的小孩。自己的世界?似乎自己的世界跟他的世界已经融为一体,好难找到自己可以精彩的部分。不过,我尽量。。。
回复 支持 1 反对 0

也许真是这样的不打扰,让我们看到了更多,心跟贴近!有了这份给予彼此空间,却又占据那心中不可磨灭的部分,因着他让属于自己的部分更加的精彩!
不打扰的温柔,是我们最恰好的关系!
不打扰的温柔,是我们最刚好的距离!
不打扰的温柔,是我们最美好的情感!
琴!真给力!赞!

直到这次山东活动老大被挤得上不了台,才算是彻彻底底明白不打扰的温柔是有多么重要。以前一遍遍幻想在路上偶遇老大,偶遇,实在是一件太美的事儿!也一遍遍猜测自己会怎么做,我想,我最多也只是经过他身边的时候怯怯的喊一声“何老师”,想想都要笑了*^_^*
回复 支持 1 反对 0

不打擾是我們的溫柔

永远的一家人,默默陪伴

诶呀,怎么这么巧。我们是一样的啦`~你好,好盆友。

不打扰的温柔。。。或许很多人不理解我们,说到他滔滔不绝,但见到他礼貌克制。不接机,不疯狂。。。我们想的都是他的立场,想的都是保护他的安全。。。真的为这样一群人骄傲!

写的真好  发表于 2014-10-22 07:26
回复 支持 2 反对 0

好暖的文,好爱的他,好棒的我们!不打扰,默默地陪伴,是我们最好的支持!