何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

拾壹。记录。

长沙记忆,我第一篇回帖,好精彩的一篇文,图文并茂,好吧,是我这个主持人让你讲话的,嘿嘿。其实我给你打电话,就预感到KK也去了。在长沙看到你俩,真的挺高兴的。希望还有机会去到更多的城市。

这么荣幸。本以为六月见不到。没想到提前在长沙相聚还是有点小意外的。。  发表于 2014-5-2 12:06

温暖的                                                                                    

这个全程记录真好
跟着经历了一遍
没能去上的遗憾
你的文字给了稍许安慰
知道了很多故事
感觉很好

瑶,好久没看到你,还是没有变哦。
你们这么“秘密”的行程,是想默默潜伏来参加活动吗?

我没有秘密吧。主要是KK  发表于 2014-5-2 12:06

用手机看的时候真的好像回一句,你这真是典型的流水账。

我们第一次见面是三年前了,那个时候对你印象很深,毕竟是店里很熟悉的人。
可惜我们没有多聊,只能算见过了。
这次的聚会大家又见面了,感觉就会比第一次亲切了
会觉得这小家伙真是个讨人喜欢的人
时刻笑嘻嘻的,脾气的又好,又容易被欺负,就会更稀罕
长沙行,对于我来说,最重要的事,是见朋友
虽然还有很多很熟悉却没有见着的,但至少见了一部分,还是很满足。
瑶啊瑶,下次聚会还得来哦,我们每次拍一张,一直到老

看吧。还真爱呢。到现在都不认识  发表于 2014-5-3 07:58
哪张是你?  发表于 2014-5-2 14:01
好哒  发表于 2014-5-2 12:08

见到你们真好,一定有机会再见

你刚来格瓦斯的时候坐在我旁边,微博上就见过你。跟我想的一样,傻傻的,憨憨的。虽然我们没有交流,但是看到你就觉得你真的是个幸福的人。
真有幸这次见到这么多人,这么多美好的你们。长沙行,我收藏了。

一直猜哪个人是谁 是何姐姐哦···我俩没合影不开心

长长的叙述所有所有的情形,其中还带着美美的图片分享,
羡慕你们每次的聚会,羡慕大家一起相遇。
不知道什么时候有这样的机会,一直期待着。

太感动了,我这是第一次和你们见面,感动很深入,也感谢长沙小家