何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

拾壹。记录。

早在一个月多月前老何请看电影的时候
KK就说今年要去长沙
报名帖出来的时候我就开始关注
今天谁报名了。谁又通过审核了。。
8号。我觉得时间差不多了
可以买票订酒店的时候
她说:我不去
18号。她说:我咬牙去了
订了往返车票
但一直也没肯定会去
所以几乎谁也没有告诉
就在聚会的前两天才确定要去
KK特地嘱咐谁都不能告诉
后来的事实证明效果还是很明显的

出发前一天确定了各自要带的东西
她说:我已经在火车站附近定了房间。查好了路线
我心想KK好靠谱。我可以什么都不操心安心跟着她走就是了

我们是26号早晨9点的车
8点15分左右的时候KK的电话就来了
当时我还在去车站公交车上
她说:不靠谱。我已经在排队进站了。你赶紧跑过来
等我取了票到了候车厅时
正好排队进站。给她打电话。她已经坐在车上了
上车找到她。坐定下来吃着早饭
她说:我取票的时候才发现我们是到长沙南站。但我定在长沙站附近了
好吧。一路上聊聊天。吃吃饭。补补觉
5个多小时很快就过去了
时隔3年。我又一次踏上了长沙这片热土
KK上一次来长沙更是在遥远的9年前

到了预定的酒店。接到了康凯打了的电话
还在问我有没有和K一起
我说:没有。就我自己。已经在长沙站了。很快就过去了
此时。KK就站在我旁边
对不起康凯。不是我要骗你的。是她不让我说

快四点的时候我们到了“格瓦斯”
KK走在我后面。上楼之后就是各种尖叫
事后KK说她有点被“吓到了”
我们到的时候聚会已经开始一个小时了
错过了自我介绍的环节
正在进行抽奖和游戏的环节
大家都想让KK讲两句。结果她。。。好吧。她真的是个很内向的小孩
然后目标就变成了我。。
可是我好内向的
只是比KK好那么一点点
然后就说了两句。。。后来想想真的可以说的更好的
各种懊悔

感谢长沙小家组织了一次这么棒的聚会
为大家准备了这么多纪念品和奖品
而且在抽奖环节中但凡抽到主场的宝贝都会重新抽取
吃饭。喝酒。唱歌。各种欢乐

大爬梯结束后大家又各自开始了自己的小爬梯
本来我俩只是说和长春小家的宝贝一起去吃口味虾的
然后在南门口遇到了一波宝贝
在穿过步行街去四娭毑的时候又遇到了一波宝贝
小爬梯瞬间又变成了大爬梯
吃饱喝足后时间已经不早了
因为第二天还要去广电。大家决定各自回家
KK决定去吃梦寐以求的臭豆腐
就在我们打车回酒店的路上
开始下雨了
穿山越岭背来的雨伞终于派上了用场
回到酒店。收拾收拾到睡着已经是两点多了
在如此恶略的环境下我竟然能睡着。看来我真的是太累了

早上没有起很晚。躺在床上一直刷微博、微信
决定中午要吃泰子椰
点餐时看到涛姐在门口拍照
原来她和婷姐两个人也来啦
果断拼桌
等餐的时候涛姐递来一个袋子
里面是包装好的两个小礼物
一个给我。一个给KK
晚上拆礼物的时候KK发现自己也有“情书”的时候好高兴的
而且表示自己真的很缺一个杯子
送给我的小本子也好喜欢的
真的好意外。好感谢的

香叶西米糕
真的很好吃。。其他就还好
不过他家生意真的很好。我们算去的比较早的
等我们吃完门口已经在排队了

吃饭的时候又看到大洁小巧他们
吃完去找公交站的时候又遇到一个武汉的宝贝和她家属
这两天真的是各种偶遇啊
然后一起搭公交去广电

本以为我们已经去的挺早了
可是到了光电门口就看到我们标志的jiong帽
陆陆续续又来了一些宝贝
因为粉丝楼前聚集了很多当期嘉宾的粉丝
我们决定低调行事
分批离开到侧门集合

排好队形等老何的时候大本营导演过来
说大本营为老何准备了生日蛋糕
老何知道今天来了很多炅迷
希望把蛋糕分给大家
让我们一起和蛋糕合影拿给老何看

等啊等啊等。老何还没来
我就开始一个一个找大家合影
人太多。之后想想还有好几个都没合到影
尤其是涛姐。太遗憾了
下一次再见又不知道是几年后

【撞衫常有而撞鞋不常有。。】

因为没有票。我和KK先被何姐姐带进去的
后来一些买了黄牛的宝贝也进场了
听他们描述了合影时的情况宝贝们表现都很赞
今天看到视频也觉得大家真的太棒了
特别感谢家乐和康凯的组织

现在粉丝区不让拿相机。就把相机给KK了
这是我第一次这么认真的看现场
以前光顾着拍照了

【脸这么大怎么会这么自信的坐在第一个。左边腰里的是相机】
节目就不说了。大家等这周六就知道内容了。这里就不剧透了
录制结束前有编导找老何说了些什么
如果我没猜错。是在在和老何确认
希望在结尾全场一起唱生日歌给他。但他还是拒绝了

现在大本营五点多就开始录制了。结束时还不到九点
本来说要和大家一起去吃无名粉的
但后来计划有变。都没和大家好好的道别

何姐姐带我们去吃了油爆大虾。花甲。和螃蟹
然后又去长郡中学旁边的夜市吃粉
结束时已经是28号凌晨了

因为门口是单行线。我们要走过一个路口去打车
结果发现我们又走到了南门口
所以我们一致的建议是【以后来长沙就要住在步行街】

打车回酒店的路上。竟然路过了2010年12月签售的KTV
回到酒店KK要发视频
但因为新浪审核。到了第二天大家才看到
我比大家先看到近十个小时的感觉还是很不错的

接着收拾东西。第二天依然是9点的火车
但KK定了五点半的闹钟
是的。五!点!半!
我都崩溃了。两点才睡。五点半就被闹醒了
不到七点出门。还非要打车
结果我们提前近两个小时到了车站
坐在开封菜里等车顺便吃早餐

准备上车补觉。结果。。
环境太恶略。导致睡意全无
这五个多小时感觉比去长沙的时候长了好多
不过终于还是到了
打车回到单位。整理照片
头昏脑涨。不到十点就睡了
今天白天忙了一天
现在在加班写帖子

好长的流水账。感谢你有耐心看完。

心路历程,简单扼要。美好的经历增添了幸福的记忆。

只想说,真好。

跟着你的文字 感觉就和你一起游了一遍长沙 见了店里的家人 真好 :)

真好~426谢谢你们大老远的来长沙,见到了许多的“老人”,真好。你们玩的开心,真好~

感觉像攻略,很有用,收藏了!来自: iPhone客户端

真好!希望后年428我可以在

明年的428我也会报名的,姐姐,辛苦了

不知道说什么好,唯一的感觉就只有幸福两个字。不知道我什么时候才能有机会去一次啊

仍在回味中!自从和你们吃饭后,我想叫KK欢乐多!哈哈

KK真的很可爱~!  发表于 2014-4-30 22:50