何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

另一种感觉

3.14,今天是某抱抱生日吧,抱爸好久没放抱少的帅照了呢虽然都好久没出现,让人高新的“生日快乐!”还是准时说一声
-------------------------------------------------------------------------------------

上班第三天,早上7点起,快8点出门,今天长沙天气算是相当不错
下了个把月的雨,太阳公公终于没有雾霾和乌云的遮挡爽爽的露面了
星期五到了,一想到周末就可以休息,心里不禁暗爽...

虽然才开始上班,需要熟悉和学习的东西太多,每天还是满累人的
写脚本、写策划、活动执行、客户对接...比学校任务重N倍的任务
高效率的工作还真让人有点头昏脑
每天谈话、脑袋构思、心里打草稿、对着电脑敲键盘,现在完全是不想说话的感觉
微信、微博没空上,接收到消息瞄一眼就放下了手机。嗯,好像每时每刻玩手机这毛病改了不少
不需要每时每刻刷新页面,看见某何的消息就可以一阵阵开心,满血战斗...
每天上下班坐公交时也成了思考的最好时机,上班赶了点,但是下班我喜欢慢慢走到站台
错过好几班,心里也一点都不急。回来时,最开心的事情就是天色还算明亮,没有黑下来
在学校的时候,看到的所有人都像是学生,现在工作了,看到那些和自己年纪相仿的人感觉也成了上班族
嗯,休息了,不想说话。回来后就想回店里来逛逛,看看大家的文字,心情也会好很多
尽管今天发生了一些令人伤心的事情,我依旧不想去记录它。至少我回头翻看时,估计也一时半会也记不起来了吧
嗯,我是回来寻找正能量的,随便记录点文字留念一下那一去不返时光
习惯了校园热闹也学着去享受那份工作后的安静...双子座的我,好像每一天都让自己吃惊觉得不一样
哈哈,晚安!
先说下抱抱生日快乐!
宝贝你是换了新工作了吗?带去正能量!
还有下个月能在长沙见到你吧

店里给你满满的正能量。

快乐之约 发表于 2014-3-14 21:21
先说下抱抱生日快乐!
宝贝你是换了新工作了吗?带去正能量!
还有下个月能在长沙见到你吧

哈哈哈哈,长沙小家欢迎你11周年大爬梯想想就有点小激动
至于工作,我是刚毕业实习期...

一直爱男神炅炅 发表于 2014-3-14 22:30
店里给你满满的正能量。

谢谢!

我小宝贝好好干,好好学习!!

家乐 发表于 2014-3-15 10:17
我小宝贝好好干,好好学习!!

刚开始要学的还真不少,和在学校的慢慢消化相比,公司要求的高效率完成工作难度跨越了好几级的。
不过,
这种真真切切累的感觉,使得这会儿神游闲逛的时间特别美好。

就说最近连微信都少见到你的影子……忙啊忙的好充实,长大的感觉,工作的状态,其实还挺向往的~毕竟我一想到同学大学毕业的时候我的8年抗战才走到一半就说不出的恐慌和绝望……

我伍导,加油~实在累了,可以听听歌放松下,要不就来小家聊天~

加油,正能量一直在