何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk1134

我叫做KK【12-16更新】

老大,我们支持你,我们做你最结实的后盾

KK,你要继续啊,让我们继续羡慕嫉妒恨你

时光啊~~kk姐,真心牛!我要是老何,我得多骄傲啊!

K神,你终于现身了,这帖子太霸气了挡都挡不住,大爱,最爱的一篇帖子。我进店里貌似是高一?现在大学都快毕业了…可我真的"资历"太浅…老何这么多年有你真幸福

看到图片了~~ 真棒

也许爱上他就那么简单。我是伴随快本长大的。一直都很喜欢他。但是有些事情就是很奇妙。有的时候一瞬间 便是永远。       我知道我喜欢他。就真的是喜欢   不会  再喜欢上别人                                      KK姐。我们挺你。

从看聪明屋到大风车,就深深的喜欢上这个男人,我也叫他“何灵”叫了好多年, 那时候逢人便说我好喜欢“何灵”的······直到后来看了大本营,才知道他叫何炅·····那时候觉得好丢人啊!我接触网络比较晚,2005年才开始接触网络,那时候每天去网吧上网就是各种搜索他的消息,直到2008年才知道有店店,所以作为骨灰级的炅迷,加入这个大家庭却比较晚。对他的爱,无法用言语描述,就那么一直一直一直深深爱下去····

这才是真正的资深老炅迷。虽然大家都说我资深,但是如果没有你们,就没有快乐店,如果没有快乐店就不会有我。我虽然1999年开始喜欢老大,但网络不发达时代我2005年才算真正的找到这个家。感谢你们的创造和坚持让我不断结识着各地家人。虽然现在有些年老,但这份爱和对我河南小家的爱与坚持不会改变。爱炅不会因为时间而改变。今天用手机写的感想,明天电脑来补充。ae

好吧!看到你的出现太激动了!按了两下!呵呵  发表于 2014-2-21 10:39
真好!真好!又在店里看到你的身影了:)看看KK采访去!哈哈!  发表于 2014-2-21 10:38
真好!真好!又在店里看到你的身影了:)看看KK采访去!哈哈!  发表于 2014-2-21 10:38

我表示 我没有那个条件去追星好吗?小时候 很庆幸 家里算是买电视早的了 然后根本就没有信号 只能收到湖南台 所以才认识他 爱上他的 所以直到现在都对湖南台情有独钟 真的变成了习惯 最开始喜欢的是李湘和海波 之后换了炅来 超级不习惯 而且还反感呢后面慢慢开始喜欢上这个老师啦 然后学生时代 也是见识面很窄 唯一了解他的就是电视 湖南台 记得初中 同学里也有好多喜欢快乐大本营 然后有同学买了 走近快乐大本营 我都是借的别人的书看 好可怜再之后 高中时代  湘湘出专辑 也是借同学的磁带听 似乎每个同学都知道我喜欢他们 就像现在我身边的人都知道喜欢他们一样.读书时我也是个乖孩子 从来都没上过网 根本不知道上网 出来工作之后 神马都是自学 对一切都很好奇 之后接触了网络 进了湖南卫视的网站 好兴奋的说 再之后找到了快乐店  感觉有了家 有了依靠 好激动 再后来慢慢地 从网络更加了解了老大 以及第一次见面的激动 那时候的感情真的好真挚 好......直到现在 跟炅面对面 非常近的碰面 却不知道该说什么 因为那份爱放在心底.非常谢谢KK的分享 勾起了美好的回忆 以及KK的辛苦付出,更要谢谢何老,因为你,我们紧紧在一起,从陌生到熟悉.