何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk1134

我叫做KK【12-16更新】

之前听你大概地叙述了一下你当年的事迹~这回看了,了解的更深入了~~~哈哈~

何灵 何贵!哈哈!拜见始祖!

第一次对KK这个神奇的名字有了具体印象,只觉得好棒,有你好棒

好怀旧的说,这些照片太珍贵了,KK姐辛苦了

我说前面肿么有些没看过,原来是K总加了点=_=……
那么下次什么时候更呢?好吧不催你……

快点更新吧,你已经是我的偶像了,对你真的有崇拜的感觉,你赞我朋友圈,或者点评我的帖子我都超级兴奋,我会告诉我的小伙伴我们店长给我点赞了,哈哈。我们都是巨蟹座,总感觉某一点会有一点点像,在不熟悉的人面前我也会很内向,熟悉后就像吃了,某某牌子的口香糖根本停不下来,看了你的帖子暖暖的,同时也反省了下自己,为什么会出现"贝"后的故事,和你的帖子,其实你们都是在维护这个家,这个十几年的,一手看着它成长的我们的家,不说别人,我自己也很久没回店里了,少了很多互动和关注,好像真的失去当年半夜签到比谁最快的日子,谁第一帖子就算是谁发的,我也幸运的抢到过一次,以后不管怎么忙,我会常回家看看,一起维护我们的快乐店!有人问我喜欢何炅哪里,我说我对他不仅是喜欢和爱,更是敬佩,尊敬,现在对你一样,一样的敬佩一样的喜欢!

原来这里不是大家第一个聚集的地方
但是应该是大家坚守最久的地方吧
辛苦你了 以后的日子我们一起 :)

我错过了好多                                                                                                           

看了好感触,错过了好多,我就属于看着大本营长大的那一类。嗯嗯,没关系,错过了你们的曾经,以后我会在的!

流水账记得不错,记性还是很好的,有些我还是第一次听说,喜欢这种简单而又朴实的叙述,等待更新……