何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk1134

我叫做KK【12-16更新】

真的,一直都对你很好奇。我也看了一段时间的毛毛虫,但是是因为快本而喜欢他,后来因为去外地上学而错过了……没有再坚持喜欢……在北京的一年也错过了去见他!现在想想还是会后悔!只能默默的希望他每一天都开心!很喜欢看你们写和他之间的事情,也许会让自己感觉自已离他近了一点!

太赞了~何老师也是我难得唯一坚持喜欢了十几年的人~~

喜欢何老师十几年 说长不长 说短也不短了 这个唯一让我坚持喜欢了这么久的人 温暖 智慧 幽默 且细心

kuikui 发表于 2014-1-8 00:22
不容易啊!原来也有人和我一样,我也曾经以为是何灵

kk姐姐,我又来了哦,工作虽忙,抵不住对你的好奇哦

新浪微博帐号异常了,说不了晚安了。今天就在店里说了,亲爱的组织,晚安。

为什么呢  发表于 2014-4-3 00:07

哎迈,好像还是第一次看到您的长文,这话密的假发您是戴定了!

假发?戴定?  发表于 2014-4-3 00:07

每次看老人家怀念。讲故事都特别开心。那是段我没能接触理解的时光。。

记忆中的kK不善言谈,不善言谈到第一次见面,竟然一句话也没说上,,,,之后就神秘的走掉了,
熟悉起来不记得是什么时候了,但是看到这段kk写的细腻的文字,我好像回忆起来了,kk是个非常有爱心的人,这个爱心体现在很多方面,她爱生活,爱美食,爱旅游,爱瓶子,记得前年来北京被一个几年不联系的小学同学扔在天安门广场上了,就是被有爱心的kk给救了,以至于后来没有迷路,还吃上了各种美食,还去了最想去的几个景点,最后还找到了安心的地方住,以至于对帝都的印象非常好,我也是个不善言谈的孩子,从未对kk表达过什么感谢,即是是后来和Kk熟悉了之后也没有什么太多语言上的交流,但是每次见面 会很开心,很踏实,幽默,也会悄悄的照顾别人,嗯。。。。。完全是只做不说的人。
有多少人能把一个自己喜欢的事业坚持这么多年,没有怨言,没有怠慢,即便是我很喜欢,也只是坚持喜欢而已,而kk所付出的这些有谁能坚持做到,又有多少人能懂,,,,,,
哎呀。。。。。。这文章是不是未完待续呀???
我也先偷个懒去

我没有经历过最初的那些时光,从06年开始喜欢老大!也是把他叫做何灵,过了差不多一年才知道叫做“炅”,自此以后这个名字再也和我没有分开过,一直坚持着,一直喜欢着,未来也会继续不变的喜欢着

都是一个时间过来的啦 。何贵 嘻嘻