何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这一年的自己

看着台历拼命的向后翻滚,我知道2013 年就要过去了,前一阵在小家的群里聊 了这一年的收获,我觉得快乐依然是自 己不变的主旋律,虽然不能去看桃花源 ,虽然偶尔的撞车,虽然偶尔的丢钱, 虽然还有可怕的高速公路爆胎,但这一 切都没有什么,因为我今年三十岁啦!因 为我老公送了我人生的第一辆车做我的 生日礼物!因为我终于带着爸爸妈妈去 了北京旅游!因为我终于有了一次说走 就走的旅行!因为我终于进了一个有共 同爱人的团队!因为我走到哪里都能体 验着浓浓的爱意!因为父母身体健康! 因为老公对我无条件的宠爱!因为我有 一群发小!因为我有一群兄弟!因为我 有一群朋友!更加因为我有了每周三的 期许,对每周六的盼望,对周日的不眠 追逐,对每天你消息的狂热…… 一切对我都很美好,所以我也要让周围 的一切因我更美好!因为你是快乐的, 善良的,帅气的,完美的……因为你是我 永远不停追逐的榜样,有你,我更快乐来自: Android客户端

评分

张海礁爱炅炅 + 2 很给力!
梦幻水晶 + 4 谢谢参与

读完,也跟着快乐和幸福
充满阳光的味道
这样的状态和心态
继续保持
一直一直这般快乐

拥有这样的幸福,方有何求呢?让它一直的延续下去,狠狠幸福!

满满的快乐和正能量
读完有种积极向上的感觉
宝贝会一直幸福的^o^

aixin89 发表于 2013-12-1 19:22
读完,也跟着快乐和幸福
充满阳光的味道
这样的状态和心态
继续保持
一直一直这般快乐

谢谢了,这阳光其实也来自你这个小太阳来自: Android客户端

快乐之约 发表于 2013-12-1 23:27
拥有这样的幸福,方有何求呢?让它一直的延续下去,狠狠幸福!

是啊,一个人知道自己要什么,才更容易幸福,所以和我一样幸福下去吧!来自: Android客户端

木桩不是木头 发表于 2013-12-1 23:52
满满的快乐和正能量
读完有种积极向上的感觉
宝贝会一直幸福的^o^

谁让咱追逐着老大这个大太阳呢,想发霉也没机会啊,所以跟对人才能走正路!来自: Android客户端

真好 一直幸福下去 ,这个大家庭需要你

有时候,幸福就是这么简单,有着简简单单的愿望,过着平平淡淡的幸福生活~

梦想就是不需要急于求成。等到时机成熟是,一切就会变得水到渠成。
说到车,我就累啊,我那车还不知道要学多久才能学出来,太烦了。
以后我也会带着我爸妈一起去旅行,哈哈。