何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 如影相随

这一年的自己

炅我的最爱 发表于 2013-12-2 08:57
真好 一直幸福下去 ,这个大家庭需要你

其实是我离不开你们每一个人,离不开这个温暖的家来自: Android客户端

百合299 发表于 2013-12-2 10:56
有时候,幸福就是这么简单,有着简简单单的愿望,过着平平淡淡的幸福生活~

知道自己要什么,并珍惜所有的,那我就是幸福的来自: Android客户端

梦幻水晶 发表于 2013-12-2 15:46
梦想就是不需要急于求成。等到时机成熟是,一切就会变得水到渠成。
说到车,我就累啊,我那车还不知道要学多久才能学出来,太烦了。
以后我也会带着我爸妈一起去旅行,哈哈。

什么都可以等,唯独行孝不行,行孝不一定需要什么准备,为父母做顿他们爱吃的饭菜,陪他们看看电视,尽可能顺着,孝的重量是一样的来自: Android客户端

我其实特别想看老何的《暗恋桃花源》,来年有时间,咱俩去看呗。其实人生无限美好,就是差一个人民币的距离,攒钱攒钱,努力努力。

这一年,我成长很多,无比庆幸的是遇见了你们。
拿到台历,拿到鼠标垫,很兴奋,尽管我的生活里不需要这些物质,可我还是不犹豫的买了。
又是遗憾的因为这个周么寝室集体去哈尔滨旅行,活生生的错过了一次和你们相遇的机会,来日方长,我和你们会更好

张海礁爱炅炅 发表于 2013-12-4 20:27
这一年,我成长很多,无比庆幸的是遇见了你们。
拿到台历,拿到鼠标垫,很兴奋,尽管我的生活里不需要这些物质,可我还是不犹豫的买了。
又是遗憾的因为这个周么寝室集体去哈尔滨旅行,活生生的错过了一次和你

老大都逆生长了,我也会不老的等下去!来自: Android客户端

张海礁爱炅炅 发表于 2013-12-4 20:22
我其实特别想看老何的《暗恋桃花源》,来年有时间,咱俩去看呗。其实人生无限美好,就是差一个人民币的距离,攒钱攒钱,努力努力。

好啊,一言为定,2O14桃花源我们来了来自: Android客户端