何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

平凡相守——我们一起好好滴。

最近总在午夜时分在店里游玩,密谋着一件密谋已久的事情。
今天终于想要发个帖子,一来为重温旧梦,二来,被你的一句「还是这里,安」触动到做梦都会笑醒,于是忍不住粗来冒个泡。——你还是最爱这里呢!
一种多年的媳妇儿终于熬成婆的小人得志油然而生(呐,我最近的频道好重口味的说),我重说,一种百转千回一朝扬眉的幸福感油然而生(是不是好多啦?)。
真好哇,这么多年,你我都在。
走到哪里,都在。
我只是想说,不开心的事,不值得留在心中,闲言碎语,就尽管挥挥手,让他们随风去吧~
坏人心里的我们,能有什么重要呢,不过是浮云,轻飘飘的,一点意义也没有。
你的好,懂得的人自然懂,不懂的人永远不会懂。
——这些你比我们都明白的,一直都是。
所以我只是随便乱粗线一下下而已。
这里是永远的净土,没什么惊涛骇浪,但多得是细水长流,美好一如往昔。
就一起留在这里,好好的~妥妥滴~
好吧,人越大,思想越简单。而工作使然,平白无故我想要长篇大论也难,所以就在这里结束吧,么么哒~

我心里有一个秘密,为了它成真,我独自怀揣着这份期待,不说出来。不说~我~不~说~
古耐啦,大家。

评分

考拉比 + 2 哈哈 爷最爱的当然是我们的家啦~小嘚瑟一下.
快乐店大拇哥 + 2 赞一个!
唯爱炅529 + 2 很给力!
小炅然不同 + 3 + 3 + 2 赞一个!

挽尊。。。

沙发,随~便~坐!

照例是雷打不动的广告时间:
欢迎大家没事儿去城觅逛逛,每日10大吃喝玩乐推荐。。。偶们写得很用心,就酱,回见。

小板凳呗~~~等秘密成真,晚安,我要碎觉去了……

吖!我自认为睡得够晚啦,万万没想到你也没睡呀!  发表于 2013-11-4 11:03

O(∩_∩)O哈哈哈~我亲姐啊,沙发随便坐,你就自己坐了你的帖子,一定给你回的多多的。

是啊,看到老大回来发的帖子,顿时心里感到一阵暖意,老大果然还是最爱这,遇到纷纷扰扰后,会回到家里来。因为最懂他的,最心疼他的,还是这里的家人们。

姐姐,你在密谋什么呢,透露一下,(*^__^*) 嘻嘻……还有你的小秘密,希望可以快些实现~~(附上一首歌:我有一个小秘密,小秘密,小秘密,就不告诉你~~哈哈~~)

广告时间…………对于一个喜欢玩的吃货,我,来说,这个网站是极好的~~希望快点运行东北市场,我义务给你当编辑,吼吼

小凯,那你要第一个告诉我~!!!要不,丫头,直接也告诉我吧!!那我就把份子钱给你留着,不给KK买好吃的了!!!  发表于 2013-11-4 15:43
哈哈,小凯放心吧,密谋的事情很快会揭晓滴~但小秘密暂时我还验证ing,说粗来就怕不灵啦!  发表于 2013-11-4 11:04

哟  我也来坐坐  姐你很久没发帖了吧  那个微博我经常看 也加关注了 下次有机会去北京你带我吃好吃的

恩恩,我们的目标是,冲出北京,走向全国。。。洋气的城市哪能没有城觅~  发表于 2013-11-4 23:14

好找抽的帖子!!!忘了自己根儿在东北了是吧?爽快劲儿都被磨平了是吧??装吧,啊!你们就一块儿装吧!!我只是偷偷的知道一个秘密——偶尔,还是会在不经意间寻到你调皮疯癫的模糊轮廓~,足以证明,曾经咱不是沉静淑女!!最近常说一句话“一晃经年,说一句变了,可也没变!”总有人听了能会心一笑.....
那就是一种幸福~!

乐,你在说神马,我怎么就听不懂呢?  发表于 2013-11-4 23:15

我咋那么好奇那个秘密呢。。。。
嗯,这次的语言风格
的确有变化呢
有一种接地气的感觉
哈哈哈哈

偶尔换换文风神马的也不错对不对  发表于 2013-11-4 23:15

一种多年的媳妇儿终于熬成婆的小人得志油然而生

我怎么比较喜欢这句哈哈哈哈哈哈

特别爱你~  发表于 2013-11-8 14:38

恩恩,我们都要好好的。不论外面的世界多么繁杂,他总是愿意回到这里。

是啊,这比什么都重要!  发表于 2013-11-4 23:16

虛寂 发表于 2013-11-4 18:43
一种多年的媳妇儿终于熬成婆的小人得志油然而生

我怎么比较喜欢这句哈哈哈哈哈哈

说粗了你的心声对不啦~