何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

等到风景都看透~

这是种“只可意会无法言传”的臆想....不是八卦,这情结美好的很干净!

照片在这儿,很多话是不是就不必再多说?它背后的故事宝贝们或许比我知道的更多,体会的更深吧....不管我们曾有着怎样的期冀,事实证明,他们之间的感情不是情爱。心里微酸,可那又怎样?不是情爱也可以很爱!这样的爱,其实更清楚....

看着照片,突然好希望他也能有个这么点儿的小宝贝儿,既然小诗龄是女孩儿,那他就生个儿子吧!和她一般大,就站在她的身边看着她笑、由着她欺负、陪着她天马行空....就像我们记忆中那段炅湘的时代,延续着那份干净的情谊,却有着不同于他们的别样经历....趴在小伙伴的耳边,笑嘻嘻的轻言细语着只肯告诉彼此的小秘密......这画面,哪怕就只是轻轻的想想,都会带着甜味儿吧~!说不定那时候,我们的老大也猜不出小炅炅的脑袋里在想着些什么呢?他一定继承了炅炅的机警和聪慧.....

我静静的对着显示器看着他抱着她的孩子,很久.....    她也叫他爸爸——“干爸爸”~!
                或许吧,等到风景都看透,也许有天,还会相遇,大方的伸出手,牵着生命中一直都重要的人,去看夕阳跟天空躲猫猫.....平缓而踏实的心跳不是暧昧,是在用另一种方式去感受另一种角度的温暖——涓涓细水,温润绕石....

顺便.....(像素不高,别带走,咱们哪儿看哪儿了!!)

............

评分

小炅然不同 + 3 + 6 + 2 赞一个!
寻梦雨斐儿 + 2 赞一个!
梦雅LOVE炅 + 2 赞一个!

我这是怎么了?怎么都写不出心里的感觉~!!其实,我之前一直希望他有个女儿的!!都怪小诗龄~~!!

家乐姐,梦雅来给你捧场喽~
其实炅炅生女孩子也不错,和湘湘的成闺蜜也不错的哈,毕竟女孩子是爸爸的小棉袄吗。。

我一直自称是霹雳无敌网购达人,结果被狠狠黑一刀,所以不能太相信自己!

夸我一句,就那么难???就那么难是吧!!!!  发表于 2013-10-28 22:49

地板很酷

重点是帖子,不是地板好吗!!!好吗!!!??你们是要集体气死小爷吧??睡了,肝儿疼!  发表于 2013-10-28 23:01

我被人黑了,你咋不同情我,是同情重要还是抒情重要啊?

俩鸭一鹅——嘎嘎该!!!!人淘宝容易吗,十年了,就捡你一回便宜,淘宝都哭了,太难了~!!  发表于 2013-10-28 23:06

楼上的你被谁黑了?

你和楼上那个位给我死出去私聊!!!!  发表于 2013-10-29 06:38

哈哈,家乐姐,我也过来捧场了。我也希望老大是个儿子,这样肯定很帅(犯花痴了),不过,老大现在幸福就好。

这个情节一直在心中,从未褪色~

我看了文章觉得好精彩,为什么看了评论更精彩呢!

好吧,你的感觉,我最懂,这关系是扯不清了,嘿嘿
我们都是看着老大和湘湘长大的孩子,那是一种成长,曾经认为这是天底下最般配的两个人,后来湘湘结婚了,离开了大本营,可这种感情甚至超越了爱情,因为对方都是彼此最重要的人。
记得那年跨年,他们紧紧握住对方的手,唱着《勇气》,不知不觉,王诗龄都这么大了,去大本营看干爹了,看着他们拥抱,一种曾经的感动涌上心头,就像老大第一次去大本营,湘湘抱着他一样。我们和他们都老了。
老大真的应该好好考虑一下自己了,再不抓紧,娃娃亲都赶不上了。不过老大有诗龄也是幸福的,这孩子和亲生的也没啥区别。

区别还是有的吧?? 小凯,我想说的是——就算老天厚爱,赐给了你一张诚实可靠的脸,也掩盖不住那藏在“道貌岸然”后面那份唯恐天下不乱的、祸国殃民的小坏心思!!!!你就造谣吧,反正我不怕!!!  发表于 2013-10-29 09:28