何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈曼

2013年4月27日 我在现场!

快乐为何~ 发表于 2013-6-16 14:44
我想不忘初心,可为何会有这等事,老何总是忍,昨天大本营还说我最好的搭档在主持,想必老何有关注这些事吧 ...

我觉得那句话有不随心意的地方。

咔卡布奇诺 发表于 2013-6-15 21:06
其实我那天看了也总感觉不对劲,娜娜感觉已经不是纯搞气氛的感觉了,能感觉到炅的尴尬,还有人说娜姐在微博 ...

我真的觉得不只是那天。她就真的觉得炅把她当神经病看了。←见百事可乐采访我真的觉得神经病就神经病了,别的伤害的事情真的不能做的。有损心里好不好。

我叫连衣裙 发表于 2013-6-16 16:00
我觉得那句话有不随心意的地方。

哪句话???”勿忘初心吗?“

快乐为何~ 发表于 2013-6-16 16:03
哪句话???”勿忘初心吗?“

不是。说什么我最好的搭档在主持。

我叫连衣裙 发表于 2013-6-16 16:03
不是。说什么我最好的搭档在主持。

哦,这倒是,炅说什么我就随什么了,谁让它是我的本命呢

不希望何老师不开心。他有我们,我们永远爱他。

看着看着又想哭了,虽然这事过去很久了。只是想说时光真的很无情,它不理会我们的希望,人都会老去,可我还是想如果他可以不老该多好。时光,求求你温柔待他

看到那期快本,我真心觉得,老大真的尴尬了。谢娜这么的拆老大的台,一股子不服的架势,哪有一点尊重他的样子。以前,嘉宾也好,主持也好,都给老大留着面子。她这么做,不知道是怎么了...

当初看《娜么快乐》时以为谢娜真的那么纯真,那么好,对于她我唯有无言;对于何老师希望他能好好的,他至少还有我们........