何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈曼

2013年4月27日 我在现场!

千言万语只想说一句,老大,我只要你好好的,多为自己好一点,有时候只想你自私点。

真相在这里。好心疼。

抽空回来看了看这几篇帖子,揪心的难受。

我只要他好。。。有时候真的很想“骂他”打他“。。。为什么要这么累,为什么。。。我们是为自己活,不要总是无止尽为了别人。。。

真的心痛。。痛到窒息

小草田 发表于 2013-5-26 12:52
说实话我也曾想过他不主持大本营了怎么办?后来想想那样也好,其实以他的才华,轻轻松松的一个人主持一个有 ...

他主不主持快本是次要,重要的是,他在银幕年数有限……十年后还会有多少节目请他来主持?十五年后呢……只是想,只要他过得好,哪怕我们看不到他,关心不了他,也无所谓,只要他好……

adecsomd 发表于 2013-5-26 12:02
真的是挺揪心的,一直不敢去想以后,可是总有一天他会离开快本的呀,诶,只能珍惜现在每一次了。TT

他为我们奉献的太多了,他带给我们的财富是无法衡量的……所以,就像上期快本最后魔术里说的,一万年以后,这些快乐的回忆会永远留在我们心底,不用伤心以后,因为我们拥有美好的曾经!

无法用言语来表达我有多不喜欢谢娜,就算老何再出来说什么,也改变不了谢娜自以为是的事实

我刚刚看了先说长沙的宝贝好幸福,还说老大真的好累,不是很高兴。声音多弱很多 ,好难过。

那期的快本是在网上看的直播。卡的很,好多片段都没看好,昨天终于有了稍微大段一点的空闲时间得以再看一遍。特别注意了那段老大的表情,我不想说什么,除了真的心疼。
看了宝贝的帖子,我更难过了,说的对的啊,我们能这样守着他笑笑闹闹的日子还有多长呢?即便我们眼里他永远18岁,可是没有谁58岁时还能蹦蹦跳跳的主持综艺节目。我们会更心疼,他,那样一个叫嚷着自己已经老了的人也不会愿意。
不管说我们怎样都好,以后,我唯爱他了。他守护的是谁我不管,总之我誓死守护到他从幕前隐去的那天,即便是他守护的人,也不能伤害他!

{:1_193:}{:1_193:}{:1_193:}{:1_193:}{:1_193:}{:1_193:}